Guadalquivir lidera la Primera Andaluza, tras vencer a Adecor

2 de diciembre de 2014 | Voleibol | Redacción

El derbi del pasado fin de semana en Primera Andaluza femenina entre Adecor y Guadalquivir Futuro se decantó del lado de las segundas por 1-3.

El encuentro tenía el aliciente del debut de Ana Vallejo en el cuadro visitante, si bien el técnico de este equipo, Juan Antonio Vallejo no pudo estar en el partido, al encontrarse de viaje, siendo sustituido por otro hombre de la casa, como es Dani Casado. A pesar de esta contrariedad, el Guadalquivir se hizo con el primer set por un claro 15-25. Reaccionaron las pupilas de David Molina y tras ir todo el set por delante en el marcador, lograrían igualar el partido a uno con un marcador de 23-25. Ahí acabaron las opciones de las locales de llevarse el choque, ya que en los dos siguientes set, el Guadalquivir Futuro no dio opción y se los llevó con unos marcadores de 13-25 y 12-25.

Mientras tanto, el otro equipo cordobés de la categoría, el Murianense, caía en Mairena por 3-0 (25-18, 25-19 y 25-19) y se mantiene en la zona media de la clasificación.