El Adecor llega a los cuartos en el campeonato andaluz juvenil

22 de marzo de 2015 | Voleibol | Redacción
Los dos conjuntos cordobeses que disputaron el campeonato andaluz juvenil femenino de voleibol en Bormujos se quedaron fuera de las semifinales y por ello de la lucha por las medallas. El Adecor accedió a los cuartos de final, pues pese a perder en el primer encuentro por 1-3 ante el Jun ganó a continuación al Gibraleón (3-0) y al Unideba (3-0). En el partido que le daba el derecho a soñar con las medallas perdió por 1-3 con el Mintonete Almería. El campeón cordobés intentó sin suerte repetir el pase a la final que logró la pasada temporada.
Mientras, el Guadalquivir Futuro fue eliminado en la fase de grupos, pues aunque ganó su primer partido por 3-1 al Estuaria perdió los dos siguientes con el Universidad de Granada (0-3) y el Alhaurín El Grande (1-3).