Adecor y EDD llegan a cuartos del Cadeba cadete femenino

19 de mayo de 2015 | Voleibol | Redacción

El Adecor y el EDD Sansueña tuvieron una positiva actuación en el campeonato andaluz cadete femenino de voleibol en Almería. El Adecor ocupó la séptima plaza tras ganar en la primera fase a las malagueñas del Torremolinos y La Fuensanta por 3-2 pero perder con las onubenses del Dja 75 por 0-3. Tras caer en cuartos con el Mairena (1-3), perdió con La Fuensanta (1-3) en las semifinales por los puestos quinto al octavo y al EDD cordobés por 2-1 en la final por la séptima plaza.

Mientras, el EDD terminó en la octava posición. Primero inició la competición venciendo a las onubenses del Estuaria y al Armilla por 3-2 pero perdiendo por 0-3 con el Nerja. Tras ceder en los cuartos con el Atarfe (0-3), perdió con el Cajamar (1-3) y el Adecor (1-2) en su despedida de la competición.

Los conjuntos alevines del Cajasur Córdoba serán los últimos de balonmano en disputar su campeonato andaluz. Los equipos masculino y femenino de este club jugarán la fase previa occidental del campeonato andaluz los días 22 y 23 de este mes en las localidades onubenses de Cartaya y Lepe. El conjunto masculino se medirá a los locales, el Lora y el Algeciras. Mientras, la escuadra femenina se medirá a las anfitrionas, Viso y Algeciras. Los dos primeros de cada grupo jugarán la fase final autonómica los días 6 y 7 de junio con los dos mejores de la fase oriental.