El CajaSur Priego termina el año segundo tras ganar al Rivas

12 de diciembre de 2015 | Tenis de mesa | Minuto90.com

Segundo triunfo consecutivo en apenas 24 horas

El CajaSur Priego ha vuelto a resolver con una victoria por 4-0 el segundo partido que ha jugado en casa, en apenas veinticuatro horas, correspondiente a la novena jornada de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. El equipo de Luis Calvo ha ganado por 4-0 al CD Tenis de Mesa Rivas, que se presentó en la pista del Centro de Tecnificación con sus mejores efectivos.

El primer partido enfrentó a Carlos Machado y al hindú Jubin Kumar. El prieguense controló el partido desde los primeros puntos y logró llevarse la victoria en tres sets con unos parciales de 11-7, 11-6 y 11-3. Por la vía rápida también resolvió Zhouyang Li, que junto a José Manuel Ruiz protagonizó el segundo choque de la tarde. El oriental del equipo prieguense fue prácticamente todo el partido por delante en el marcador y se adjudicó la victoria con unos parciales de 11-4, 11-6 y 11-6. Cediendo el primer set por 9-11 comenzó Alejandro Calvo al que había dado entrada en la alineación Luis Calvo. El prieguense sufrió para anotarse el segundo set ante Guillermo Martínez por 12-10, y de forma algo más clara se anotó los dos siguientes por 11-6 y 11-8 subiendo el 3-0 al marcador general.

Para culminar un gran fin de semana, Zhouyang Li se impuso por 3-1 al hindú Kumar cerrando el marcador. El oriental se hizo con la victoria adelantándose en los dos primeros parciales por 11-3 y 11-8, y aunque cedió el tercero por 9-11 se adjudicó el cuarto y definitivo por 11-7.

Con la importante victoria del viernes ante el DKV Borges Vall y esta ante los madrileños del Rivas, con unos marcadores que no reflejan la dificultad de las mismas, el CajaSur Priego gana una posición en la clasificación y sube hasta la segunda plaza, desde la que retomará la competición liguera el próximo 9 de enero con una doble salida en la que visitará al CER L'Escala y al Quadis CN Mataró. Cerrará la primera vuelta en casa el 16 de enero recibiendo al Arteal Santiago.