El CajaSur Priego debuta con victoria en la Superdivisión

15 de octubre de 2015 | Tenis de mesa | Minuto90.com

Derrotó por un concluyente 0-4 al Híspalis

El CajaSur Priego sumó en la tarde del jueves su primera victoria de esta temporada, en la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. En partido aplazado de la primera jornada, por su participación en la Ettu Cup, el equipo que dirige Luis Calvo se impuso a domicilio al CTM Híspalis por 0-4.

El marcador lo abrió para el CajaSur Priego, Carlos Machado que por 3-1 se impuso a Andrei Birlan con unos parciales de 10-12, 12-10, 11-4 y 11-9. En el segundo juego debut con la camiseta del CajaSur del portugués Andre Silva que por 11-6, 11-6 y 11-7 se impuso a Antonio Chaves. El oriental Zhuoyang Li, necesitó llegar hasta el quinto set para doblegar a su oponente, el venezolano Jonathan Pino. El jugador del CajaSur comenzó anotándose el primer set por 11-7 pero cedió ; los dos siguientes por 19-21 y 5-11. De esta forma se vio obligado a remontar culminando con dos triunfos con marcadores de 11-5 y 11-8. Carlos Machado fue el encargado de certificar la victoria prieguense con una clara victoria por 3-0 ante Chaves, con parciales de 11-6, 11-7 y 11-5.

El CajaSur Priego no tienen partido en esta segunda jornada de la Superdivisión que se disputa este fin de semana, por lo que volverá a la competición liguera el próximo 24 de octubre debutando en casa ante su afición recibiendo al Irún Leka Enea.