4-0. El Priego femenino debuta en casa con victoria ante el Irún

9 de octubre de 2016 | Tenis de mesa | Minuto90.om

Gran victoria del equipo femenino del Cajasur Priego en su debut en casa en la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa. Las prieguenses se impusieron por 4-0 a un rival directo en los objetivos del equipo que dirige Luis Calvo, el Irún Leka Enea.

Svetlana Bakhtina abrió el partido por parte del Priego y lo hizo superando a la rusa Anna Ruskozlovskata, con unos parciales de 11-7, 8-11, 11-7 y 11-6.

El segundo choque lo protagonizaron Marija Galonja y la oriental Jin Zhang, que siempre fue por delante en el marcador general del choque. Pero Galonja supo llevar el peso del partido y anotarse los 2 últimos sets para ganar por 3-2 con unos parciales de 8-11, 11-4, 7-11, 11-4, y 11-8.

Yolanda Enríquez subió el 3-0 al marcador y lo hizo con una victoria por 3-1 ante Ane Ribera. La jugadora granadina del Priego TM se adelantó de forma cómoda en los dos primeros sets con un doble 11-7 y, aunque cedió el tercero por 8-11, acabó certificando su victoria con un claro 11-5 en el cuarto set. Llegó entonces el turno del dobles que sirvió para cerrar el marcador.

Galonja y Bakhtina se impusieron en tres sets a la pareja guipuzcoana compuesta por Ruskozlovskata y Zhang, con unos parciales de 11-6, 12-10 y 11-4.

Con esta segunda victoria en la máxima categoría nacional, el Priego TM lidera la categoría empatado a puntos con otros tres equipos. El siguiente compromiso liguero para las prieguenses llegará el próximo fin de semana con un doble desplazamiento a Cataluña en la tercera jornada de la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa.