Navial gana el título masculino en el andaluz absoluto

17 de abril de 2016 | Natación | Minuto90.com

Los nadadores de este club suman 15 medallas en la cita de Cádiz

El Navial obtuvo el título masculino en el Campeonato de Andalucía absoluto open de natación que ha tenido lugar en Cádiz. Los nadadores de este club cordobés sumaron 784,5 puntos, 3 más que el segundo, el Mairena. Además fueron terceros en la tabla total y quintos en la femenina. El Navial seguirá al frente del Trofeo FAN con 194 puntos y una renta de 6 sobre el Mairena del Aljarafe, el siguiente en la clasificación.

Sumaron medallas individuales el internacional júnior Alejandro Ráez (oro en 100 y 200 braza, plata en 400 estilos y bronce en 200 estilos), el internacional absoluto joven Alejandro Migueles (oro en 50, 100 y 200 libres) José Carlos Jiménez (bronce en 50 braza), Fran Agüera (plata en 200 mariposa), el infantil Javier Zorzano (bronce en 200 braza) y Beatriz Gutiérrez (bronce en 100 mariposa). Además, el Navial ganó oros en los relevos masculinos 4x100 y 4x200 libres y 4x50 y 4x100 estilos. Manuel Peix y Manuel Serrano también ganaron medallas gracias a los relevos.

Por el Fuengirola Swimming ganaron medallas Ángela Montilla (oro en 50 braza y bronce en 100 braza) y la infantil Carlota Rodríguez (bronce en 200 espalda. Montilla y Rodríguez también subieron al podio en pruebas de relevos.