Belén Domenech bate su segundo récord nacional máster de la temporada

24 de enero de 2016 | Natación | Minuto90.com

La nadadora del Navial rebaja el tope de 400 estilos 30-34 años con 5:14.64

La cordobesa Belén Domenech (Navial) batió su segundo récord nacional máster de natación de la temporada al superar el tope de los 400 estilos de 30-34 años con una marca de 5:14.64. La cordobesa obtuvo así la marca más destacada en la tercera jornada del circuito andaluz máster de natación, celebrado en Motril. En dicha jornada cayeron además 12 récords andaluces. Participaron 11 cordobeses, 5 del Indea y el Navial y uno del Adenaco. El Indea fue octavo, el Navial 12º y el Adenaco 22º.

La disputa de esta prueba la aprovechó el CN San Juan para darle un vuelco a la clasificación del Trofeo FAN al situarse primero con 123 puntos, uno más que el anterior líder, el Máster Jaén (122), y 11 más que el nuevo tercero, el Mediterráneo (112). La entidad hispalense venció en la prueba de la provincia de Granada con 453 puntos y una cómoda renta superior a los 100 puntos sobre el segundo, el Mediterráneo (338), y el tercero, el Máster Jaén (320).

La próxima cita importante para los másters llegará el próximo fin de semana al disputarse el Campeonato de España en GijónMálaga acogerá el 12 de marzo la siguiente prueba del circuito autonómico.