Karting Córdoba inicia 2015 subiendose al podio en la Sur Karting Series

23 de febrero de 2015 | Motor | Redacción

Los pilotos Pablo Vargas y Fernando Lara logran la primera y segunda posición en la categoría de más de 75Kg, mientras que Christian García-Roady logra la segunda plaza en menos de 75Kg

El pasado domingo, en el circuito sevillano de Alcalá del Río, 28 pilotos de distintos puntos de la geografía andaluza se dieron cita para disputar la primera de las 8 pruebas de la Sur Karting Series.

En un formato de clasificación de tres vueltas lanzadas y tres mangas de carrera, con sorteo de karts en cada manga, cinco pilotos de karting Córdoba, Manuel Gálvez, Francisco Maestre, Pablo Vargas, Christian García-Roady y el mundialista Fernando Lara, volvieron a demostrar que Karting Córdoba mantiene el excelente nivel de pilotaje demostrado en temporadas anteriores. En esta ocasión logró colocar a tres de sus pilotos en plazas de podio; Pablo Vargas y Fernando Lara fueron primero y segundo en +75Kg, mientras que Christian García-Roady fue segundo en -75kg. Con estos resultados Karting Córdoba logra situar en el segundo y tercer puesto de la general absoluta a Christian García-Roady y Pablo Vargas. La próxima prueba de Sur Karting Series tendrá lugar en el Circuito de Campillos, Málaga.

Estos primeros éxitos de la temporada 2015 muestran a las claras que el equipo está realizando un buen trabajo preparatorio para disputar pruebas del máximo nivel, como las 24 horas Kartpetanas o las 24 horas de Le Mans de Karting, que este año se celebrarán en Le Mans del 19 al 21 de Junio.