Bogers gana el XV Motocross Internacional de Almodóvar

24 de enero de 2016 | Motor | Minuto90.com

El piloto holandés Brian Bogers se impuso en la categoría Open (MX1 y MX2) del XV Motocross Internacional Villa de Almodóvar, organizado por la Peña Motociclista de Almodóvar, que se desarrolló en el nuevo circuito de El Pinillo con la participación de 80 pilotos y la presencia de casi un millar de personas.

Bogers consiguió el primer puesto tras quedar segundo y primero en las dos mangas disputadas, obteniendo un total de 47 puntos en la clasificación general. En segundo lugar quedó el letón Robert Justs, que ganó la primera manga y quedó tercero en la segunda manga, con lo que obtuvo un resultado final de 45 puntos. Y la tercera posición fue para Ryan Williams (Reino Unido), que consiguió 40 puntos en la general tras pasar por la meta en cuarta y segunda posición en sendas mangas. Destacable fue también la participación del piloto sevillano Francisco Utrilla, que consiguió la cuarta plaza en la clasificación general tras haber hecho un tercer y cuarto puesto en las dos carreras celebradas, obteniendo una puntuación final de 38 puntos.

Los pilotos destacaron tras finalizar la prueba el magnífico estado del circuito, tanto por el trazado como por el estado del terreno, además de elogiar la organización de la prueba y el calor que han recibido por parte de los aficionados/as que hoy se han dado cita en El Pinillo, que se ha sumado a las inmejorables condiciones meteorológicas.