Gran éxito de la Fiesta Del Deporte Solidario de Open Arena

9 de febrero de 2015 | +deporte | Redacción

Concluyó la I Fiesta del Deporte Solidario poniendo fin a tres días donde alrededor de 400 deportistas pasaron por Open Arena para disputar los distintos torneos de las modalidades de tenis, pádel y fútbol. Hay que destacar que fue un fin de semana solidario donde además del torneo se desarrollaron numerosas actividades benéficas para recaudar fondos para la Asociación Española Contra el Cáncer, que representada por Gabriel Sara y Pilar Iglesias recibió de manos del Consejero Delegado de Open Arena, José Medina, un cheque de 2.025 € correspondiente a las inscripciones del torneo. Además el sábado se efectuó un partido benéfico entre los Veteranos del Córdoba CF y toreros, con resultado de 8-4 para los veteranos del Córdoba en donde lo importante fue la unión de todos con Open Arena y la AECC a favor de la lucha contra el cáncer.

En lo referente al torneo en sí en la modalidad de tenis el campeón del cuadro absoluto fue Miguel Muñoz y el subcampeón fue Juan Carlos Bezal. En la otra categoría del torneo de tenis, la sub-12, el campeón fue Pablo Pérez, que se impuso a Manuel López.

En el torneo de pádel se vio un gran nivel y los vencedores de las categorías masculinas fueron, en 2ª Dani Rodríguez y Alberto Lora, que en la final vencieron a Miguel Muñoz y Fali Romero y en 3ª Antonio Jiménez y Álvaro Jiménez hicieron lo propio contra Álvaro y Antonio Vilches. En la categoría femenina las campeonas absolutas fueron Ángela Ruiz y Cristina López quedando de finalistas la pareja Aguilar-Aruca. En la consolación femenina las vencedoras fue la pareja Blanca- Del Pino que vencieron a María José Pato y Noelia Cáceres. Por último en los infantiles los campeones fueron Fabio Marcelli y Rafa Palomares que se impusieron a Eduardo Lara y Rafa Sánchez en la final. Por último la consolación infantil fue para Antonio Cebrero y Jorge Ramírez y las finalistas fueron Martina y Alejandra Jara.

Para concluir con esta I Fiesta del Deporte Solidario en el torneo de fútbol se proclamaron vencedores el equipo Fuensanta, que derrotó en la final al Deportivo Daniel por 5-2.