El Séneca golea con contundencia al Polillas Ceuta

23 de febrero de 2021 | Juveniles | Minuto90.com

Los rojinegros, con goles de Paquito, Chupete (2), Fran, Javi, Cerrato y Davilillo logran un triunfo (7-1) que les mantiene quintos en la tabla pese a tener varios encuentros menos disputados

El Séneca goleó contundentemente al Polillas de Ceuta (7-1) y pese a haber disputado algunos encuentros menos que sus predecesores en la clasificación, se mantiene quinto en la clasificación y ocupando una de las plazas que da opción a jugar en la segunda fase por la Copa de Campeones. El conjunto rojinegro salió decidido a por la contienda y dominó el choque desde el pitido inicial al final, creando numerosas ocasiones de gol a lo largo de los 90 minutos.

El cuadro que dirige Isaac de la Cuesta entró bien al partido y poco a poco fue minando el ímpetu inicial del conjunto norteafricano, hasta hacerle prácticamente meterse en su propio medio campo. El primer gol no tardó en llegar y en uno de los ya numerosos ataques locales, Paquito batió al meta visitante inaugurando el marcador. El tanto no sentó nada bien a los visitantes que sólo dos minutos después encajaron el segundo gol por medio de Chupete.

El Séneca no bajó el ritmo de juego, circulando con rapidez el balón y poniendo cada vez más cerco al portal caballa. Así, Fran, de nuevo Chupete, y Javi, dejaron el partido visto para sentencia al descanso.

Tras la reanudación, no varió la situación del partido y Cerrato, de penalti, frenó el posible arreón visitante tras el descanso. En una jugada de auténtica mala suerte, Rayo batió a su propio portero para firmar el tanto del honor caballa, aunque ello no fue obstáculo para que el dominio total continuara siendo senequista y miutos después, Davilillo cerró la cuenta y la goleada..

Séneca 7-1 Polillas Ceuta
7 - Séneca
: Pedro; Rayo, Rafa Álvarez, Víctor (Seby, 46'), Javi, Cerrato (Carlos, 60'), Paquito, Fran (Pablo, 46'), Chupete (Ignacio, 60'), Manu (Curro, 62') y Davilillo.
1 - Polillas de Ceuta: Javi; Pascual (Ahmed, 46'), Javi García, Alain (Quero, 46'), Álvaro, Gabriel (Ayoub, 46'), Sergio, Mario, Salguero (Berruezo, 46'), Naranjo (Hudai, 46') y Juanmi.
Goles: 1-0 (15') Paquito. 2-0 (17') Chupete. 3-0 (23') Fran. 4-0 (30') Chupete. 5-0 (44') Javi. 6-0 (57') Cerrato, de penalti. 6-1 (62') Rayo, en propia puerta. 7-1 (68') Davilillo.
Árbitro: Pérez Guerrero. Mostró cartulina amarilla al jugador local Paquito; y al visitante Álvaro.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada en el subgrupo B del Grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en el Enrique Puga a puerta cerrada.