Los cadetes se quedan sin final

7 de marzo de 2015 | Fútbol Formativo | Redacción

La selección cordobesa cadete no pudo acceder a la final del Campeonato de Andalucía, tras caer ante Cádiz por 1-2. Los gaditanos se adelantaron en el marcador, por mediación de Alberto, en el ecuador de la primera parte, y aunque los pupilos de Carmelo Salas lo buscaron con ahínco, no lograron igualar la contienda. Al borde del tiempo reglamentario, Alberto volvió a marcar para los suyos, dejando sentenciado el partido, aunque nada más sacar de centro, ya en el tiempo de prolongación, Manu Ruiz, que había salido en la segunda parte, hizo el definitivo 2-1, Con este marcador, y la victoria de Málaga ante Jaén por 4-2, los cordobeses se tienen que conformar con la tercera plaza de su grupo, empatados a puntos con la selección malagueña que tiene mejor golaverage.
Córdoba 1-2 Cádiz
Córdoba: Álvaro Vela; Manolo, Dylan (Cristian González, 41'), José Antonio, Álex Molina, Bonilla, Alberto Caballero (Álex Bollero, 53'), Alcudia, Chica (Manuel Ruiz, 61'), Miguel Ángel y Rivero.
Cádiz: Rafa Albert; Antonio, Roy, Kevin, Iván Romero (Dani Ramírez, 64'), Nacho, Sergio Mota, Alberto Fuentes, Javi, Ale y Juanito.
Árbitro: Torru Moreno. Amonestó a los gaditanos Nacho y Alberto Fuentes.
Goles: 0-1 (21') Alberto Fuentes. 0-2 (80') Alberto Fuentes. 1-2 (81') Manuel Ruiz.7
Incidencias: Tercera jornada del Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales Cadetes disputado en el municipal de Ibros.

Mientras, el combinado infantil se despide del campeonato sin conocer la victoria, después de que en la última jornada cayera por 1-3 ante Cádiz. Y eso que Fran Gómez puso por delante a los cordobeses a los siete minutos de juego, sin embargo, Alberto, en apenas cuatro minutos daba la vuelta al marcador en el ecuador de la primera parte, al término de la que se llegaba ya con victoria gaditana por 1-2. En la continuación, los pupilos de Rafa Herrerías buscaron la victoria, pero solo consiguieron que en los últimos minutos, cuando estaban volcados sobre la meta rival, Geovanni hiciera el definitivo 1-3. Con este marcador, la selección cordobesa queda cuarta de su grupo, empatada con Jaén a un punto, aunque con peor golaverage.
Córdoba 1-3 Cádiz
Córdoba: Juan Carlos; Alberto Carrizo, Burgos, Nono, Gerard, Álvaro Morillo, Adrián Ropero, Paquito, Miguel Ramírez, Fran Gómez y Abel. También jugaron Ismael, Molero, Miguel Fernández, Robin, López, Ángel y Rubén Navas.
Cádiz: Antonio; Santi, Juanan, Giovani, Juan Carlos, Javi Gallego, Selu, Cristian Ruiz, Juan María, Alberto y Javi Copano. También jugaron León, Paulino, Sergio, Álex, Alfonso, Mota y Pecino.
Árbitro: Montoro Garrido. Amonestó a los cordobeses Abel y Nono; y al gaditano Cristian Ruiz.
Goles: 1-0 (7') Fran Gómez. 1-1 (15') Alberto. 1-2 (19') Alberto. 1-3 (66') Geovani.
Incidencias: Tercera jornada del Campeonatio de Andalucía de selecciones provinciales Infantiles disputado en el municipal de Ibros.