Los benjamines cordobeses debutan con un trabajado triunfo ante Huelva

12 de junio de 2015 | Fútbol Formativo | Redacción

Córdoba logró un trabajado y sufrido triunfo ante Huelva en la jornada inaugural del andaluz benjamín de selecciones. Lo hizo además, prácticamente sobre el tiempo reglamentario, dando forma a la remontada Cortés al aprovechar un rechace del meta onubense.

El duelo se le puso cuesta arriba a Córdoba al encajar a los seis minutos un gol. Jesús aprovechó un despeje del meta Rafa para inaugurar el marcador. El encuentro era rápido y de ataques constantes en una y otra portería. Fraile igualó con un potente disparo desde casi el centro del campo y de inmediato de nuevo se puso por delante Huelva al aprovechar Rubén una mala salida del conjunto que dirigen Eduardo y Carmelo González. Hasta el descanso, los onubenses llevaron más peligro, pero sin poder batir de nuevo a Rafa.

Tras el descanso, Córdoba se fue adueñando paulatinamente del partido pero sin acertar en los disparos finales a puerta, por lo que tuvieron que esperar a los compases finales del partido para dar la vuelta al marcador aprovechando dos rechaces del meta onubense. Álex igualó el partido y Cortés le dio la vuelta.

Córdoba se coloca líder en solitario en esta primera jornada aprovechando su victoria y el empate (2-2) entre Sevilla y Jaén.

Córdoba-3 Huelva-2

Córdoba: Rafa; Javi, Cortés, Fraile, Álex, Montes y Pedro. También jugaron Juan David, Nacho, Álvaro Gómez, Rafa García y Jesús.

Huelva: Roberto; Alberto, Samuel, Israel, Jesús, Rubén y Eduardo. También jugaron Konare, Toni, Pablo, Álvaro Vega y Boniquito.

Árbitro: Doncel Moriano.

Goles: 0-1 (6') Jesús. 1-1 (8')Fraile. 1-2 (13') Rubén. 2-2 (36') Álex. 3-2 (39') Cortés.

Incidencias: Jornada inaugural del Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Benjamín disputado en Los Burreños de Conil de La Frontera.