Córdoba y La Cruz se hacen con el V Torneo de Navidad de Fernán Núñez

2 de enero de 2015 | Fútbol Formativo | Redacción

El pasado fin de semana se disputó la quinta edición del Trofeo de Navidad Stadium, Memorial Francisco Pulido, con la participación de Córdoba, Pozoblanco, La Cruz Villanovense y el club organizador, que lucharon por alzarse con el triunfo en las categorías alevín, benjamín y prebenjamín.

En alevines Córdoba y Stadium se clasificaron para la final, tras superar a La Cruz Villanovense (4-0) y Pozoblanco (6-1), respectivamente. En la lucha por el tercer puesto el conjunto vallesano ganaría por 2-4, en tanto que en la gran final el Córdoba mostró su superioridad venciendo por 7-0.

En benjamines los pacenses se tomaron la revancha y vencieron a un flojo Córdoba por 0-15, mientras en la otra semifinal el club organizador se desembarazaba del Pozoblanco por 1-9. En la final de consolación el conjunto blanquiverde se hizo con la tercera plaza, tras ganar por 3-2 al Pozoblanco, mientras que en el encuentro definitivo el UD La Cruz Villanovense derrotaba al Stadium por 4-1.

Por último, en prebenjamines, el Córdoba devolvió la goleada a La Cruz Villanovense (10-0), en tanto que el Stadium superaba por la mínima al Pozoblanco en la otra semifinal (5-6). El tercer puesto sería para el Villanovense, que ganó por 4-2, en tanto que el título de campeón sería para el Córdoba, que se impuso al Stadium por 12-2.