Córdoba se cuelga el bronce en la final de consolación

10 de abril de 2016 | Fútbol Formativo | Minuto90.com

1-2. Última jornada del Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales Alevines

Córdoba ha conseguido una meritoria tercera posición, en el Campeonato de Andalucía Alevín.

Los cordobeses, en la lucha por el tercer puesto, se adelantaron en el marcador con sendos tantos de Álex Calvo y Alvarito, en tanto que los granadinos solo pudieron reducir diferencias en la segunda parte, merced a un penalti materializado por Fran Martínez. Con todo, este tanto dio emoción a los últimos minutos del choque, que no obstante se decantó finalmente del lado cordobés.

En la final, Sevilla proclamó campeona de Andalucía, tras imponerse a Cádiz

Granada-1 Córdoba-2

Granada: Óscar; Álvaro Sierra, Julio, Manu López, Dani Requena, Joaquín, Fran Martínez e Iván Casares. También jugaron José Sánchez, Dani Jiménez, Eduardo y Blas.

Córdoba: Alberto Gamero; Ángel, Baeza, Toledano, Francis, Álex Calvo, Manu y Diego. También jugaron Iván, Fran Villodres, Alvarito y Chupete.

Goles: 0-1 (24’) Álex Calvo. 0-2 (27’) Alvarito. 1-2 (47’) Fran Martínez, de penalti.

Árbitro: García Aivar. Amonestó al granadino Danio Requena y al cordobés Toledano.