Elías y Núñez muy contentos con su `Media`

30 de noviembre de 2014 | Toros | Juan Antonio Jiménez Alguacil. 21:40.

Que ganan Brenes y Cantero

Jesús Brenes Gómez, uno de los atletas más laureados de Andalucía perteneciente al Ohmio Arahal, se llevó el triunfo en la XXX edición de la Media Maratón de Córdoba con una marca de 1h 07’ 36”. El segundo clasificado fue el cordobés, Bruno Márquez Miranda, corredor de Los Califas que batía en más de tres minutos su plusmarca personal dejándola en 1h 07’ 44”. El atleta del Nerja cumplió los pronósticos y venció en una edición que estrenaba recorrido, más rápido y favorable para los atletas.

En mujeres el triunfo fue para la gran favorita, Inmaculada Cantero Lozano, que ya venciera el año pasado. La veterana corredora de Los Califas llegó a meta seguida de la atleta de la Escuela Provincial de Atletismo de Miguel Ríos, María Belmonte Martínez.

Muy contentos
Por lo que se refiere a nuestros compañeros en las labores informativas taurinas participantes en esta prueba, Enrique Elías y Franscico Fidel Núñez, han acabado en un tiempo de 1h 29' y en 2h 05', respectivamente. Por lo que Elías estaba "muy satisfecho, ya que he mejorado mi marca personal, y me he sentido muy cómodo toda la prueba", y Francisco Fidel Núñez "con unas buenísimas sensaciones a pesar de que no las llevaba todas conmigo. Pues respondieran las piernas bien y disfrutamos de esta maravilla de deporte con 6.000 personas corriendo por las calles cordobesas".