Elías presente en la maratón de Hamburgo

17 de abril de 2016 | Toros | Juan Antonio Jiménez Alguacil. 12:54.

Que ha finalizado hace unos momentos

Nuestro redactor gráfico, Enrique Elías, aparte de ser un gran aficionado al mundo del toro también lo es también las maratones, y así acaba de finalizar su participación en la maratón de Hamburgo (Alemania), con un tiempo de 3:20.00, y se encentra "muy satisfecho" del tiempo que ha realizado.

El primer atleta europeo en cruzar la meta ha sido el español, Iván Fernández, que ha entrado en séptima posición en una prueba que ha tenido color africano. El alavés paró el crono en 2:12:55.

El ganador ha sido el etíope, Tesfaye Abera (2:06:58), seguido de los kenianos Philemon Rono (2:07:20), y, Josphat Kiprono (2:10:44).

De las de mas prestigo en Alemania
La maratón de Hamburgo es una de las carreras de mas prestigio de Alemania, y se ha celebrado en un circuito llano y rápido, y a lo largo de su recorrido los corredores han contado con un gran apoyo por parte de sus habitantes. También ha sido un recorrido bello, ya que se han atravesando pintorescos barrios de la ciudad y se ha corrido al lado del Binnenalster y el Aussenalster, los dos lagos de la ciudad, así como el río Elba junto al puerto y los muelles. El trazado también ha hecho que los participantes pasen por el Reeperbahn, el famoso barrio rojo donde los Beatles tocaron antes de ser famosos.