Tablas en el derbi de la subbética (1-1) entre el CD Egabrense y CD Lucecor..

16 de diciembre de 2019 | Más fútbol | Redacción

El Lucecor fue por delante (0-1) durante cincuenta minutos.

Tablas en el derbi de la subbética (1-1) entre el CD Egabrense y CD Lucecor.

Tablas y derbi de guante blanco el protagonizado por egabrenses y lucentinos dentro de la Primera Andaluza Sénior, el punto en cuestión posiblemente sirva más a los egabrenses por aquello de continuar la racha como invicto en las  últimas cinco jornadas, al Lucecor en cambio le aleja en cinco puntos del cuarto puesto y además no rompe su sequia de victorias en los últimos cinco encuentros. Se adelantaron los pupilos de Alberto Guardeño, en el minuto 35 de partido cuando Jesús Guardeño, aprovecho un fallo en salida de balón de la defensa egabrense y batir al portero local colocando el 0-1 en el marcador. De hay en adelante los de Fran Sedano, buscaron la igualada pero siempre se toparon con una defensa ordenada y firme que no ofrecía opciones y cuando no,  allí estaba Álvaro Sarmiento bajo palos para atajar el peligro. Al terminó  de los primeros 45 minutos se llegó con el 0-1 y las espadas en todo lo alto.

En la segunda parte siguió la misma tónica, un egabrense buscando el empate y un Lucecor en busca del tanto que sentenciará el partido, varias ocasiones para los locales hicieron que cuando el partido agonizaba en el minuto 85 Rafa Roldán, - como casi siempre- hiciese el gol del empate, varios saques de esquina consecutivos del Lucecor llevaron la emoción a las gradas de la Ciudad Deportiva, pero el marcador ya no se movería más reflejando un empate que podría entenderse como justo reparto de puntos.

La próxima jornada pondrá el punto y final a la primera vuelta, el CD Egabrense visitará al Alcazar CD y por su parte el CD Lucecor recibirá en el Estadio Ciudad de Lucena al Villanueva Atco.

CD Egabrense 1 CD Lucecor 1.

CD Egabrense: Rascón, Juanma, Pavón, Lleras, Jesús Roldán, Darío, Vénzala, Repullo, Cumplido, Juan Carlos Osuna y José Manuel.

Suplentes: Rafa Roldán, Ignacio, Ariel, Placido y Alejandro Castro.

CD Lucecor: Sarmiento, Vergara, Fran, Toledano, Caliz, Egea, Escacena, Prieto, Maillo, Guardeño y Cristian Muñoz.

Suplentes: Manu, Colombi, Cabrera, Cristian Osuna, Andrés y Estepa.

Goles: 0-1; Guardeño, min 35; 1-1; Rafa Roldán, min 85.

Árbitro: Tomas Centella. Amonestó a los locales; Alejandro Castro, Juanma y Ignacio, por los visitantes a, Sarmiento, Prieto, Caliz, Andrés, Fran, Egea y Toledano.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Primera Andaluza Sénior de Córdoba, celebrado en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño de Cabra.