La selección AFE de Domingo y Manu Reina pasa a cuartos de final del FIFPro Tournament 2015

5 de julio de 2015 | Más fútbol | Redacción

Un tanto inicial a los dos minutos de partido del delantero mallorquín Antonio Trujillo, que culminó una gran jugada del alicantino Chupe, puso por delante a los de Víctor Muñoz, en un encuentro muy intenso y disputado ante la selección helena.

En el minuto 26, un penalti señalado por el colegiado del encuentro tras manos de un defensor de la Selección AFE, lo transformó en el empate 1-1 el griego Marinou, pero 6 minutos más tarde, en el 32, otro penalti por la caída en el área del lateral madrileño Raúl a la salida de un córner, sirvió para que el extremeño José Ángel anotase el definitivo 2-1.

En el segundo periodo, la Selección AFE España gozó de las ocasiones más claras en las botas de Iván Pérez y Nacho Rodríguez, pero no pudo ampliar la ventaja.

Selección AFE formó con Rodri; Raúl, Pesca, Domi, Juanmi; De Sousa, Cristobal, José Ángel, Chirri, Chupe y Trujillo. En el segundo tiempo también jugaron Javi Díaz (p.s), Gonzalo Iglesias, Iván Pérez, Manu Reina, Nacho Rodríguez y Javi Rosa. Entrenador: Víctor Fernández.

Por la Selección PSAP Grecia formaron de inicio Pitkas, Panos, Komnos, Nikolopoulos, Karamanlis, Moustakis, Bounas, Kasnetsi, Marinou, Pantelis y Atmatsidis. En la segunda mitad también jugaron Biris, Chaliotis, Moukidis, Kyriakidis, Maniatis (p.s), Natsiopoulos y Tsoukanis. Entrenador: Charalambos Zelenitsas.

El colegiado del partido fue Barbeira Juste, auxiliado por Suero Rodríguez y Álvarez Vaquero.

La Selección AFE España disputará el próximo viernes 10 de julio en Viena (Austria), la eliminatoria de Cuartos de Final ante el combinado representante de la Asociación de Futbolistas de Austria (VdF).

En caso de lograr la victoria, el combinado representante de AFE disputaría los días 16 y 18 en Rijnsburg (Holanda) la final a 4 del torneo, del que es actual campeón.