El CD Egabrense vence 2-1 al Salerm Puente Genil B.

3 de febrero de 2020 | Más fútbol | Redacción

La victoria deja a los de Sedano a dos puntos del cuarto clasificado.

Casi sin proponérselo, el CD Egabrense se ha colocado quinto con 30 puntos a tan solo dos del cuarto clasificado el Palma del Rio con 32 y a ocho del tercero el  Almodovar con 38, tras derrotar al colista el cuadro del Salerm con doce puntos. Para nada dio señal de colista el cuadro ribereño que nunca bajo los brazos ni le perdió la cara al choque. Hasta el minuto 49 en que llego el gol de Rafa Roldán para poner el 1-0, no se despejo el panorama para los egabrenses, sin embargo poco duro la alegría en Villa Lourdes, puesto que en el minuto 57 Navas igualaba el luminoso de nuevo y vuelta a empezar de los rojillos. Oportunidades no faltaron pero hubo que esperar hasta el minuto 68 para que  De Las Morenas anotase el 2-1 resultado que a la postre seria definitivo y aunque los dos equipos siguieron buscando el gol, el marcador ya no se movería más.

CD Egabrense 2 Salerm Puente Genil B 1.

CD Egabrense: Rascón, Rodrigo, Juanma, Pavón, Darío, Rafa Roldán, Lleras, Cumplido, Repullo, Placido y Osuna. SUPLENTES: Guijarro, Benítez, Ignacio, De Las Morenas, José Manuel y Morillo.

Salerm Puente Genil B: Sergio, Navas, Solano, Raya, Juanma, Samuel, Carnerero, Pedro, Sandro, Rivas y Lacina. SUPLENTES:  Isaías, Arjona, Jesús, Guerrero, Javier Iván y José Manuel.

Goles: 1-0; Rafa Roldán, 49´; 1-1; Navas, 57´; 2-1; De Las  Morenas, 68´.

Árbitro: García Jiménez. Amonestó a los locales: Cumplido, José Manuel, De Las Morenas, Rafa Roldán, Rascón y Pavón. Y  a los visitantes; Sergio, Carnerero, Jesús y Pedro.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Primera Andaluza Sénior, celebrado en la Ciudad Deportiva Mª Dolores Jiménez Guardeño.