El CD Egabrense pierde con una buena imagen ante el líder Montilla (2-1).

10 de febrero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Gordon y Mejias neutralizaron el 0-1 de Osuna para los egabrenses.

El Montilla no es líder por casualidad y frente al cuadro egabrense tuvo que emplearse a fondo, para confirmarlo, se adelantaron los de Cabra con un gol de Carlos Osuna en el minuto 33 de la primera parte, el cuadro montillano que había tenido varias ocasiones, vio como podía saltar la sorpresa ante su parroquia, apretó el acelerador y se topó con la mejor versión del portero rojillo Rascón, quien estuvo inspirado y acertado evitando goles claros - para eso está – incluyendo la dtención de una pena máxima con el 0-0 en el marcador, los jugadores gualdiverdes no perdían las esperanzas de empatar en el primer acto incluso a costa de correr riesgos atrás, con el  0-1 se llegaría  al descanso. Nueve minutos habían pasado desde la reanudación cuando en el minuto 54 Juan Gordon ponía el 1-1 en el luminoso. Mucho partido por delante y el panorama ya se veía de forma diferente. Los egabrenses también tuvieron sus opciones.Tanto ir a la  fuente que el cántaro  terminó por romperse, Mejias, en fuera de juego anotaba el 2-1 en el minuto 69 de partido, las protestas egabrenses llevaron al colegiado a mostrar la segunda amarilla al técnico visitante expulsándolo del banquillo, un árbitro que no midió a los dos equipos por igual en el reparto de cartulinas. Al cuadro egabrense más que perder lo que le indigno fue el gol en fuera de juego concedido por el colegiado. Ahora toca pensar en el conjunto de La Rambla de cara al próximo domingo (17:30) en la Ciudad Deportiva Egabrense.

Montilla CF 2 CD Egabrense 1.

Montilla CF: José, Luque, Caballero, Robles, Soto, Chechu, José Andrés, Zafra, Castillo, Santiago y Gordon. SUPLENTES: Rambla, Luis, Sillero, Jesús, Zapata, Mejias y Ignacio.

CD Egabrense: Rascon, Jesús, Lleras, Juanma, Amo, Placido, Darío, Ariel, Cumplido, Osuna y José Manuel. SUPLENTES: Benítez, De Las Morenas, Morillo, Cristian y Alejandro.

Goles: 0-1; Carlos Osuna,33´; 1-1; Gordon, 54´; 2-1; Mejias, 69´.

Árbitro: Medina Blanco ( Córdoba). Amonestó a los locales, Caballero y Castillo, también a los visitantes, Lleras, Osuna, Ariel, Juanma, Benítez y Cristian, expulsó al entrenador de CD Egabrense, Fran Sedano por doble amarilla en el minuto 70 de partido.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera División Andaluza Sénior, celebrado en el Estadio Municipal de Montilla con buena entrada y presencia de seguidores egabrenses.