El CD Egabrense gana 1-6 al FC Aguilarense y se sitúa a dos puntos del play off.

27 de enero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Victoria sin paliativos de los egabrenses.

El CD Egabrense gana 1-6 al FC Aguilarense y se sitúa  a dos puntos del play off.

Por respeto al FC Aguilarense, no calificaremos de “paseo” la victoria rojilla en el Municipal de Aguilar de la Frontera, pero es cierto que existió una superioridad por parte del CD Egabrense  que termino plasmándose en el marcador final, a los diecisiete minutos el marcador reflejaba un 0-2 visitante con goles de Cazu y Pavón, en el 38´ Flores, recortaba distancias con el 1-2, pero Juan Carlos Osuna en el 44´ponia el 1-3 con el que se llegaría al descanso. Al regreso de vestuarios de nuevo Cazu en el 59´y 67´ redondeaba su hactrick personal colocando el 1-5 para poco después en el minuto 72 ser José Manuel, quien cerrara la cuenta con el definitivo 1-6. Con esta  victoria el cuadro egabrense se coloca sexto con 27 puntos a tan solo dos del cuarto clasificado el Atlético Palma del Rio, con 29 puntos. El próximo domingo el CD Egabrense recibirá en la Ciudad Deportiva Mª Dolores Jiménez Guardeño al conjunto del Puente Genil CF, colista con doce puntos, pero en fútbol no hay rival pequeño.

FC Aguilarense 1 CD Egabrense 6

FC Aguilarense: Rafael, Lara, Lucena, Flores, Espino, Omar, Porras, David, Urbano, Molero y Alberca. SUPLENTES: Nieto, Raúl, Zurera, Manuel, Varo, Urbano y Camacho.

CD Egabrense: Roldán, Rodrigo, Pavón, Jesús, Lleras, Darío, Ariel, Osuna, Cazu, Rafa Roldán y Placido. SUPLENTES: Benítez, Zurdo, Juanma, José Manuel, Cristian y Alejandro.

Goles: 0-1; Cazu,9´; 0-2; Pavón,17´; 1-2; Flores,38´; 1-3; Osuna, 44´; 1-4, Cazu,59´;1-5; Cazu, 67´; 1-6; José Manuel, 72´.

Árbitro: Valero Toledo. Mostró cartulina amarilla a los locales; Lara, Omar, Zurera, Lucena, Alberca y Nieto, por los visitantes la vieron; Jesús, Rafa Roldán, Ariel, Darío y Alejandro.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18ª de la Primera Andaluza Sénior, en el Estadio Municipal de Aguilar de la Frontera.