¡¡ Por fin !! victoria del CD Lucecor 2-3 en Castro del Rio.

3 de febrero de 2020 | Más fútbol | Redacción

Nueve jornadas a estado el cuadro lucentino sin ganar.

¡¡Por fin!! victoria del CD Lucecor 2-3 en Castro del Rio.

El cuadro de Alberto Guardeño respira hondo y espera a ver dejado atrás la pésima racha negativa de ausencia de victorias, en Castro del Rio el equipo lucentino comenzó adelantándose con un gol de Erik en el minuto 6 de partido, el partido se ponía donde querían los aracelitanos, ahora se trataba de madurarlo y llevarlo a su terreno. En el minuto 31 Reyes empataba para los castreños poniendo las tablas iniciales antes de irse al descanso. A la vuelta de vestuarios todo estaba por decidir entre dos equipos que necesitaban la victoria, uno para escapar de la zona baja y otro para no entrar en terreno peligroso, de nuevo el Lucecor dio primero a través de Estepa, quien adelantaría a los suyos en el minuto 51 poniendo el 1-2 en el marcador, un marcador que volvería a moverse en el minuto 59 por mediación de Cañasveras quien puso el 2-2 en el marcador a falta de media hora más el alargue para el final del partido. Quince minutos tardaron los de Alberto Guardeño en volver a ponerse por delante en el marcador y ahora de forma definitiva, Jesús Guardeño anotaba en el 75´ el 2-3 definitivo, en un partido complicado con muchas tarjetas, trece amarillas se repartieron entre los dos equipos y una roja directa para el Castro del Rio, quien jugo con un hombre menos desde el minuto 77´ por expulsión de Villatoro, diez minutos más tarde fue expulsado con roja directa  otro jugador local en esta ocasión, Rafa Millán, partido accidentado en su recta final.

CD Castro del Rio 2 CD Lucecor 3

CD Castro del Rio: Algaba, Sancho, Hidalgo, Reyes, Cubero, Villatoro, Cañasveras, Velasco, Millán, Luna y Antonio Carlos. SUPLENTES: Corpas, Centella, Carpio, Martínez, Cristóbal y Rafa.

CD Lucecor: Gallardo, Cáliz, Fran, Egea, Escacena, Cabrera, Prieto, Cristian, Erik, Osuna y Estepa. SUPLENTES:  Sarmiento, Toledano, Andrés y Guardeño.

Goles: 0-1; Erik, 6´; 1-1; Reyes,31´; 1-2; Estepa, 51´; 2-2; Cañasveras,59´; 2-3; Guardeño,75´.

Árbitro: Narváez  De Vera. Amonestó a los locales; Hidalgo, Cubero, Reyes, Millán, Rafa, Luna y Antonio Carlos; expulsó con roja directa a, Rafa Millán en el 87´ y con doble amarilla a, Villatoro en el 77´. Y a los visitantes, Osuna y Fran, expulsó con doble amarilla a, Escacena en el minuto 83´.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Primera Andaluza Sénior. Disputado en el Estadio Municipal de Castro del Rio.