El Córdoba y el Don Bosco ganan en casa y se mantienen invictos

17 de septiembre de 2018 | Liga Nacional | Minuto90.com

Los cordobesistas golean y son líderes, mientras los colegiales conquistan el primer triunfo tras el empate inaugural. El Villanueva pierde en casa y se mantiene a cero

No pudo comenzar mejor la temporada para el Córdoba juvenil B que marcha líder del Grupo XIV de Liga Nacional Juvenil tras conquistar la victoria en los dos encuentros disputados hasta la fecha. Además, los blanquiverdes, que vencieron en Jerez en la cita inaugural, se deshicieron a lo grande de un débil Coria (6-0). De momento, ni siquiera ha encajado un tanto en este arranque de la competición.

El otro equipo cordobés que se mantiene invicto es el Don Bosco, que derrotó al Sporting Ceuta en un partido loco (3-2). Tras empatar en la jornada inaugural, el cuadro colegial puso la directa ante los ceutíes con los tantos tempraneros de Luismi y Juanjo. Sin embargo, los caballas recortaron distancias en la primera mitad y tras el descanso pusieron las tablas en el marcador. Rueda, en el descuento, dejó los tres puntos en casa y desató la locura en Noreña.

Por otro lado, el debutante Villanueva no pudo con el Castilleja (1-2). Tras caer en la primera jornada, los jarotes se vieron sorprendidos al inicio segunda parte con el gol de Miguel. Tras igualar Pedro Luis, el conjunto cordobés se quedó sin punto a dos minutos del final cuando Miguel anotó el segundo tanto del cuadro hispalense. Con este nuevo revés, el conjunto rojillo se mantiene a cero en la clasificación.

VILLANUEVA 1-2 CASTILLEJA

Villanueva: Emilio; Pedro Luis, Rubio, José Carlos, Juan Carlos, Ismael (Gorri, 38’), Javi (Juanito, 51’) (Esteban, 63’), Juanma, Meji, Fernando y Valentín (Alberto, 71’).

Castilleja: Pedro; Fidel, Méndez, Mayorga, Armenta, Miguel, Álvaro (Kiki, 51’), Fran (Suki, 71’), Ramírez (Diana, 54’), Misffut y Alfonso (Alberto, 63’).

Goles: 0-1 (54’) Miguel. 1-1 (67’) Pedro Luis. 1-2 (88’) Miguel.

Árbitro: Huertas Marqués. Amonestó a los locales Juanma y Juan Carlos y a los visitantes Armenta, Méndez y Alberto.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en el Grupo XIV de Liga Nacional Juvenil, disputado en el Bartolomé Carmona Carmonilla.

CÓRDOBA 6-0 CORIA

Córdoba: Cristian; Galisteo, Llorente, Rafa (Ángel, 65’), Diego, Rovira, Álvaro (Salmoral, 62’), Marcos, Caba (Dani, 49’), Guille (José Manuel, 49’) y Rubén.

Coria: Bravo; Beni, Juanca, Jesús Marín, Jesús Belloso, Diego (Álex, 46’), Machuca (José, 46’), Enrique Japón (Miguel Ángel, 63’), Alberto, Tomás (Manu, 63’) y Saúl.

Goles: 1-0 (2’) Marcos. 2-0 (19’) Caba. 3-0 (34’) Rubén. 4-0 (38’) Caba. 5-0 (61’) Dani. 6-0 (80’) Ángel.

Árbitro: Ramos Ramos. Amonestó a los locales Rafa y Guille y a los visitantes Jesús Marín, Saúl, Enrique Japón y José.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en el Grupo XIV de Liga Nacional Juvenil, disputado en la Ciudad Deportiva.

DON BOSCO 3-2 SPORTING CEUTA

Don Bosco: Jaime; Sergio Castellano, Biri (Rodrigo, 80’), Trillo (Emilio, 46’), Cuenca, Antonio Jesús (Rueda, 67’), Francisco, Pablo López, Luismi, Juanjo y Melli (Ramón, 58’).

Sporting Ceuta: Saavedra; Adrián, Carrasco, Estiven, Cristian, Barrera, Bayoud (Iván Ruz, 58’), Youssef, Omar, Aissa y Pablo (Hamza, 57’).

Goles: 1-0 (4’) Luismi, de penalti. 2-0 (10’) Juanjo. 2-1 (27’) Omar. 2-2 (57’) Omar. 3-2 (90’) Rueda.

Árbitro: Camacho Garrote. Amonestó a los locales Trillo, Pablo López y Rueda y a los visitantes Aissa, Youssef, Omar Harrak y Cristian.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en el Grupo XIV de Liga Nacional Juvenil, disputado en Noreña.