El Minuto90 Córdoba no puntua en la primera concentración liguera

27 de mayo de 2024 | Fútbol Playa | Minuto90.com

El club blanquiverde, de menos a más, disputó el pasado fin de semana en Chiclana sus tres primeros partidos en la 1ª División

El pasado fin de semana se disputó en Chiclana la primera concentración de la Primera División de fútbol playa, donde debuta esta temporada el equipo del Minuto90 Córdoba. Los jugadores de Celso Rodríguez afrontaban la cita chiclanera del calendario aún en fase de ensamblaje, después de haber tenido que componer el equipo a última hora, tras la invitación a militar en la máxima categoría apenas diez días antes del inicio liguero.

El viernes disputaban el primer partido de la competición ante un potente Atco. Torroxeño, plagado de jugadores extranjeros, principalmente de la selección de Emiratos Árabes, pero también con pinceladas brasileñas, especialmente del jugador Dener, que marcaría cuatro goles en el 8-3 con el que el equipo malagueño se impuso a un Minuto90 Córdoba en el que marcaron Moro, Gullón y Hugo Sanmartín.

El sábado se disputaba la segunda jornada, en partido retransmitido por Teledeporte, los cordobeses se medían al Playas de San Javier, en un duelo muy igualado, que llegó a ir 4-4 en el marcador, si bien en los minutos finales, el equipo alicantino se acabaría imponiendo por 5-6. En este encuentro marcaron para los blanquiverdes Gullón, Alan, Iván Amor y Juan Ossa, este último en dos ocasiones.

La primera concentración se cerraba el domingo para los cordobeses midiéndose al Victoria Beach Soccer, equipo con el que había el duro precedente de hace siete días, cuando en la Copa de Andalucía los gaditanos se impusieron por 8-0. Sin embargo, este partido fue diferente y los pupilos de Celso Rodríguez jugaron los mejores minutos vistos hasta ahora en el campeonato. Aunque acabaron perdiendo por 3-2, llegaron a tener contra las cuerdas en los últimos minutos al equipo gaditano. Moro y Gullón hicieron los tantos blanquiverdes en este partido.