El Egabrense iguala con Ciudad Jardín su último amistoso local

15 de septiembre de 2022 | División Honor | Juan Carlos Muñoz

El CD Egabrense y el CD Ciudad Jardín empataron a un tanto en el último duelo de los rojillos como locales en la presente pretemporada, antes de que los de Fran Sedano visiten al CD Martos el próximo sábado para cerrar sus partidos veraniegos.

No fue un buen partido de los locales, sobre todo en la primera mitad. Pese a haber jugado con buena parte de los titulares habituales, el CD Ciudad Jardín tuvo las ideas más claras y supo leer mejor el partido, llegando con asiduidad sobre el área egabrense y adelantándose en el marcador mediada la primera mitad, merced a un disparo lejano de Miguelillo que Kiki no pudo atajar.

Las únicas acciones peligrosas del CD Egabrense llegaban por banda izquierda, donde Nacho se mostró muy incisivo toda la tarde, pero sin acierto de cara a portería. Y tanto fue así, que los visitantes estrellaron un balón en el poste izquierdo de Kiki en una acción posterior, e hicieron intervenir al meta local en un par de ocasiones. El técnico local se desgañitaba tratando de reordenar a los suyos, pero sin éxito.

Tras el paso por vestuarios, la decoración cambió. El CD Egabrense se mostró mucho más dominador y puso cerco a la meta visitante, aunque casi todos sus intentos terminaron fuera de la portería. Cazu, Seydou, Rafa Roldán, e incluso Allan, único jugador que quedaba a prueba, trataron de nivelar el marcador, así como Nacho, que siguió al mismo buen nivel que en la primera parte.

El marcador, no obstante, seguía sin moverse, y fue finalmente una de las incorporaciones de este verano, el central Carmona, quien estableciese las tablas definitivas al rematar de cabeza un córner en el segundo palo. Hasta el final, los locales siguieron buscando la portería visitante para ofrecerle un triunfo a sus aficionados, pero no pudo ser y el 1-1 fue el resultado final. Lo más justo viendo el global del encuentro.