7-0. El Almodóvar confirma su descenso sufriendo una goleada

2 de abril de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Recurriendo al tópico de Gabriel García Márquez, el Almodóvar llega al final de su particular Crónica de una muerte anunciada. ¿Lo malo? Que aún restan siete jornadas. Los de Francisco Ledesma llevaba

Recurriendo al tópico de Gabriel García Márquez, el Almodóvar llega al final de su particular Crónica de una muerte anunciada. ¿Lo malo? Que aún restan siete jornadas. Los de Francisco Ledesma llevaban bastantes semanas descendidos anímicamente, y ante el San José se acabó de confirmarse matemáticamente. En cuanto al partido, fue un resumen perfecto de lo vivido a lo largo de toda la temporada: una mala salida acaba con toda esperanza carbulense (3-0 a los diez minutos), otro duro golpe llega poco antes del descanso (en el minuto 40, los locales hacían el quinto) y la sentencia definitiva se produce en la recta final del encuentro (en el minuto 88, el San José cerraba la goleada). Poco más que añadir.

San José 7 – 0 Almodóvar

San José: Sebastián; Mario, Iván, José Carlos, Lolo (Sebas, 67’), Ernesto, Plusco, Marcos, Fran Osuna (Dani Romero, 64’), Malaver (Luis Cubero, 46’) y Jurado (Diego, 46’).

Almodóvar: Jaime; Castro, Manolo, Ricky, Jose Mari, Joaquín, Mariano, Rafa Gil, Cano, Alfonso Gutiérrez y Rafa Jiménez.

Goles: 1-0 (1’) Jurado. 2-0 (7’) Fran Osuna. 3-0 (8’) Plusco. 4-0 (28’) Fran Osuna. 5-0 (40’) Plusco.  6-0 (64’) Mario. 7-0 (88’) Luis Cubero.

Árbitro: Jiménez Fernández.