6-4. El Ciudad de Lucena vence al Rota en el festival del gol

11 de diciembre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Los lucentinos se reencuentran con la victoria, tras seis jornadas sin hacerlo

El partido visto en Lucena es ese que enamora a los aficionados pero que trae de cabeza a los entrenadores. Pese a que fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador, David Carmona y Ávalo, en dos ocasiones, remontaron en apenas 3 minutos. Sin embargo, antes de irse a vestuarios, Iván recortó distancias para el Rota. Tras descanso, el partido seguiría el mismo guion que en la primera parte y Ávalo amplió la distancia local completando su hat-trick y Troyano, en el minuto 50, dejó el partido sentenciado; aunque el Rota lo intentó hasta el final y anotó dos goles más, colocando el definitivo 6-4 en el marcador. En séptima posición, el Ciudad de Lucena ya piensa en el último partido del año ante La Palma.

Ciudad de Lucena 6 – 4 Rota

Ciudad de Lucena: Alberto; Pedro Caballero, Acuña, David Carmona (Chechu Córdoba, 64’), Javi Ruiz, Ávalo (Leandro, 89’), Mayorga, Miguel Sanz, 80’), Espinosa, Curro Vacas, Troyano y Naoki (Erik, 46’).

Rota: Fabio; David Ruiz (Segarra, 57’), Guillermo, Dani Ruiz, Zarzana (Ayoub, 46’), Iván, Barrios, Harana, Luis Alberto, Lettari y José Ramón.

Goles: 0-1 (15’) José Ramón. 1-1 (26’) David Carmona. 2-1 (26’) Ávalo. 3-1 (29’) Acuña. 3-2 (43’) Iván. 4-2 (44’) Ávalo. 5-2 (48’) Ávalo. 6-2 (50’) Troyano. 6-3 (54’) Harana. 6-4 (76’) Lettari.

Árbitro: Zafra Pancorbo. Amonestó a los locales Naoki, Espinosa, Troyano, David Carmona, Curro Vacas, Erik y Chechu y a los visitantes Fabio, Dani, Iván y Barrios.