5-0. Severa derrota del Ciudad de Lucena en Jerez de la Frontera

13 de noviembre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Los lucentinos caen goleados en la primera derrota de la temporada

El Xerez, que estrenaba entrenador, se impuso con contundencia a un Ciudad de Lucena que no se pareció, ni por asomo, a lo visto hasta la fecha. Tanto es así que esta derrota supone la primera en lo que va de liga y, por si fuera poco, el conjunto lucentino ha recibido en este encuentro los mismos goles (5) que en los once partidos anteriores. Con este resultado, el Ciudad de Lucena cae hasta la cuarta posición de la tabla, superado por el Salem Puente Genil tras su victoria en Lora.

Los celestes no tuvieron opción en ningún momento, ya que el Xerez se adelantaba a los tres minutos de juego, y antes de ganar al descanso ya ganaba por 3-0. La segunda parte sobró, y solo sirvió para ver dos goles más de los locales.

Xerez Deportivo 5 – 0 Ciudad de Lucena

Xerez Deportivo: Edu Villegas; Álvaro Ramírez, Adri Domínguez, Borja, Antonio (Padilla, 82’), Moreno, Orihuela, Goma, Cuenca (Jesús Muñoz, 53’), Biri (Barba, 80’) y Javi Tamayo (Guille, 71’).

Ciudad de Lucena: Alberto; Rubio (Erik, 46’), Pedro Caballero, Fede Acuña (Leandro, 67’), Castellano, David Carmona, Ávalo, Gabri (Miguel Sanz, 46’), Espinosa, Curro Vacas (Javi Guerrero, 64’) y Naoki.

Goles: 1-0 (3’) Antonio. 2-0 (25’) Cuenca. 3-0 (41’) Goma. 4-0 (70’) Javi Tamayo. 5-0 (90’) Barba, de penalti.

Árbitro: Luque Brito. Amonestó a los locales Biri y Goma y a los visitantes Gabri, Alfonso Castellano, Curro Vacas y Erik.