5-0. El Almodóvar se desfonda en Rota tras el tiempo de descanso

12 de octubre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Luis Lara se ceba con los de Almodóvar, que caen en una mala segunda parte

Visto lo visto durante los primeros 45 minutos, nadie se creería lo que iba a ocurrir a continuación. A pesar de que el conjunto carbulense solo cedió ante los ataques del equipo local en el último minuto de la primera parte, jugando una buena primera parte y destacándose por la solidez atrás, la segunda parte fue un auténtico desastre. Nada más salir de vestuarios, y en tan solo dos minutos, el Rota ponía tierra de por medio gracias a los goles de Lettari y Luis Lara. A partir de ese momento, lo único que quedaba esperar era que los roteños redondeasen la goleada con dos goles también consecutivos de Luis Lara (el tercero en su cuenta anotadora) y Ayoub. Con esta derrota, los cordobeses siguen últimos con un solo punto conseguido.

Rota 5 – 0 Almodóvar

Rota: Fabio; Guille, Adri, Chico Benítez, Tomate, Iván, Segarra (Ayoub, 63’), Harana (Luismi, 79’), Luis Lara, Lettari (Dani, 76’) y Ramón.

Almodóvar: León (Vicente, 52’); Rafa Gil (Manolo, 58’), Riki, José Mari, Joaquín, Vicent (Manolillo, 58’), Callejas, Rafalito, Alfonso Gutiérrez y Sergio (Cano, 58’).

Goles: 1-0 (45’) Luis Lara. 2-0 (47’) Lettari. 3-0 (49’) Luis Lara. 4-0 (75’) Luis Lara. 5-0 (78’) Ayoub.

Árbitro: Moral Aranda. Amonestó a los locales Lettari y Ayoub y a los visitantes Rafa Gil, Vicent, Gato y José Mari.