5-0. El Almodóvar cae nuevamente goleado en su visita a Conil

6 de noviembre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

El Conil hunde más al Almodóvar con una abultada goleada y sigue siendo colista.

En tan solo 32 minutos, el partido entre conil y Almodóvar ya estaba visto para sentencia. El Almodóvar, mermado por su situación en la tabla y la dureza de los resultados obtenidos hasta el momento, no salió en la primera parte al campo y el Conil lo castigo contundentemente con cinco goles. A partir de ese momento, el partido se igualó debido a que los locales optaron por levantar el pie del acelerador y no aumentar la renta goleadora.

Conil 5 – 0 Almodóvar

Conil: Jairo (Fofi, 46’); Mario, Silveira, Fran Ponce, Rubén Díaz, Narváez, Crespo (Zequi, 49’), Agudo, Cornejo (Nacho, 60’), Adri (Bicho, 63’) y Cota (De Gomar, 56’).

Almodóvar: León (Vicente, 46’); Castro, Riki, Santi, José Mari, Javi, Rubén (Cano, 69’), Callejas, Dani Copete (Joaquín, 42’), Alfonso Gutiérrez y Vega.

Goles: 1-0 (8’) Cornejo. 2-0 (21’) Riki, en propia puerta. 3-0 (25’) Cota. 4-0 (29’) Cornejo. 5-0 (32’) Cornejo.

Árbitro: Martos Zejalbo. Amonestó al local Zequi y a los visitantes Rubén, Riki, Javi y Vega.