5-0. El Almodóvar acaba goleado en su visita al líder, Cádiz B

22 de enero de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Resultado previsible de los carbulenses en el campo del líder

La salvación no pasaba por ganar en el campo del mejor equipo de la categoría, así que el resultado no duele especialmente. El Almodóvar se presentaba en Cádiz con la moral alta tras los últimos resultados, pero vencer al líder era algo extremadamente complicado; y, sacar algo positivo, bastante improbable. Daniel Carballo se encargó de ahuyentar todo intento de victoria visitante con dos goles en tres minutos, que fueron una losa demasiado pesada para los carbulenses. Con el partido controlado, pese a jugar con uno menos desde el minuto 42 de la primera parte, el Cádiz se limitó a reducir esfuerzos y a matar el partido en cuanto pudiesen. Dani Carballo, con un triplete, Ángel Torres y Manu Vallejo acabaron de cerrar la goleada cadista.

Cádiz 5 – 0 Almodóvar

Cádiz B: Adrián, Manu Sánchez (David Soto, 63’), Ocaña, Sergio, Duarte (Moisés, 71’), Javi Pérez, Ezequiel, Paco Olano, Carballo, Alberto (Ángel Torres, 71’) y Khalok (Vallejo, 68’).

Almodóvar: Vicente; Vega, Gato, Ricardo, Callejas, Joaquín, Rubén (Manolo, 74’), Fran Montilla, Ignacio (Félix, 65’), Alfonso Gutiérrez y Antonio Jiménez (Cano, 61’).

Goles: 1-0 (16’) Carballo. 2-0 (19’) Carballo. 3-0 (68’) Carballo. 4-0 (83’) Ángel Torres. 5-0 (89’) Vallejo.

Árbitro: Muñoz García. Amonestó a los locales Manu Sánchez y Carballo y a los visitantes Vicente, Alfonso Gutiérrez, Rubén, Callejas, Manolo, Ricardo y Félix. Expulsó al visitante Gato (42’).