4-0. Punto y final del Almodóvar con derrota en Chiclana

28 de mayo de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Una vez más, el Almodóvar volvió a perder un partido que quedó sentenciado en la primera parte

Al fin acabó el suplicio del Almodóvar en División de Honor. Como viene siendo habitual, la primera parte bastó al equipo local para dejar prácticamente sentenciado un partido que se puso cuesta arriba para los carbulenses desde el minuto tres, cuando Suazo adelantó a los locales. Aunque los jugadores del Almodóvar intentaron dar la cara para marcharse con un buen sabor de boca, el Chiclana fue superior y anotó dos veces más antes de irse a vestuarios. En la segunda parte, un gol de Rafa Marín redondeó una nueva goleada con la que los de Francisco Ledesma ponen punto y final a una temporada donde solo han podido ganar tres partidos. La temporada que viene, de vuelta a 1ª Andaluza.

Chiclana 4 – 0 Almodóvar

Chiclana: Andrés (Ezequiel, 70’); Parra (Aragón, 57’), Iván Aragón, José Mari, Alberto Suazo, Agustín (Rafa Marín, 51’), Nene, Joaquín, Diego Ramírez (Raúl Sánchez, 70’), Javi Muñoz y Oliver (Ureba, 54’).

Almodóvar: Vicente; Manolo (Manu, 59’), Rafa Gil (José Luis, 50’), Ricardo, José María, Joaquín (Sergio Romero, 59’), Antonio Jiménez (Rafa Jiménez, 65’), Javi, Dani Copete, Alfonso Gutiérrez y Cano (Mariano, 50’).

Goles: 1-0 (3’) José Mari. 2-0 (21’) Nene. 3-0 (41’) Oliver. 4-0 (66’) Rafa Marín.

Árbitro: Vázquez Tovar.