4-0. El Almodóvar sufre en Cartaya su séptima derrota consecutiva

23 de octubre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

El Almodóvar sumó su séptima derrota consecutiva en Cartaya, donde cayó por un concluyente 4-0. De hecho, a los carbulenses se les puso cuesta arriba el partido desde el primer minuto de juego, cuando Pablo Oliveira inauguraba el marcador, a este tanto le siguieron dos más de Pitu y Canito, antes de llegar al descanso del partido. Al comienzo de la segunda parte, se vivió una situación similar a la primera, en los primeros compases de este periodo, Fran Ruiz hacía el 4-0 y el partido quedaba definitivamente visto para sentencia. Con el partido resuelto, ambos equipos se relajaron, y ni el Cartaya intentó hacer sangre, para lo que dio minutos a los menos habituales, ni el Almodóvar se vio con fuerzas para remontar.

Cartaya-4 Almodóvar-0

Cartaya: Ferriol;Jacobo, Canterla (Luis, 74’), Pablo Oliveira, Francis Ruiz, Zambrano, Canito (Guille, 72’), Mario, Pitu, Lolo (Danid Novoa, 69’) y Álex (Dani Pérez, 61’).

Almodóvar: León (Vicente, 55’); Castro, Manolo (Antonio Jiménez, 77’), Riki, Santi, Dani Copete, Rubén (Sergio Roldán, 61’),Carlos Callejas, Jairo (Rafalito, 46’), Alfonso Gutiérrez y Jesús (Rafa Gil, 68’).

Goles: 1-0 (1’) Pablo Oliveira. 2-0 (30’) Pitu. 3-0 (37’) Canito. 4-0 (46’) Fran Ruiz.

Árbitro: Jiménez Fernández. Amonestó a los locales Lolo y Guille y a los visitantes Rubén, Manolo, Dani Copete y Rafa Gil.