3-4. El Almodóvar va todo el partido a remolque ante La Palma

16 de octubre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Los carbulenses suman la séptima derrota de la temporada en un partido ajustado

El Almodóvar se vio obligado a ir a remolque todo el encuentro ante La Palma, en un partido plagado de goles a partir del minuto 40. Cuando parecía que el 0-0 iba a imperar en el marcador al descanso, los visitantes consiguieron adelantarse merced a un gol de Alfonso, que rápidamente fue contrarrestado por Dani Copete antes de marchar para vestuarios. Tras la reanudación, La Palma volvió a ponerse por delante, hasta en dos ocasiones, gracias a Fermin. Los locales no quisieron darse por vencidos y siguieron remando, llegando a recortar distancias por medio de Rafalito. No obstante, David se encargó de poner tierra de por medio una vez más cuando se encaraban los últimos 10 minutos de partido. Por último, Dani Copete, de nuevo, redondeó el marcador y colocó el definitivo 3-4 que mantiene al Almodóvar colista de su grupo.

Almodóvar 3 – 4 La Palma

Almodóvar: León; Manolo (Sergio, 72’), Dani Copete, Riki, José Mari, Joaquín, Jesús, Callejas, Rafalito (Rafa Gil, 79’), Alfonso Gutiérrez y Falete.

La Palma: Rafa Garrido;Pablo, Romero, Andrés, Rafa Navarro, Fofi, Fermín (David, 72’), Sosa, Diego (Dani, 81’), Ángel (Germán, 87’) y Manuel Suárez (Emilio, 58’).

Goles: 0-1 (40’) Romero. 1-1 (44’) Dani Copete. 1-2 (47’) Fermín. 1-3 (60’) Fermín. 2-3 (65’) Rafalito. 2-4 (78’) David. 3-4 (87’) Dani Copete.

Árbitro: Zafra Pancorbo. Amonestó a los locales José Mari, Callejas, Jesús y Riki y a los visitantes Andrés, Fermín, Diego y Rafa Navarro. Expulsó al local Joaquín (85’).