3-3. El Ciudad de Lucena rompe su racha positiva ante el Estrella

9 de abril de 2017 | División Honor | Minuto90.com

Partido frenético entre Ciudad de Lucena y Estrella San Agustín que acabó con dos goles en el descuento

El partido entre Ciudad de Lucena y Estrella San Agustín de la matinal del Domingo de Ramos fue una auténtica locura, para bien y para mal. Los lucentinos lograron encarrilar la victoria bastante pronto con dos goles en los primeros cinco minutos del encuentro. El primero, un zapatazo de Diego García desde la frontal que entró por la escuadra derecha; el segundo, un gol en propia de Alberto. De esta manera, el Ciudad de Lucena se las prometía felices, pero el Estrella San Agustín no había ido a Lucena a pasearse.

Antes del descanso, los visitantes lograron recortar distancias y, en el minuto 65, nivelaban el marcador. Pese al duro golpe de verse remontados, los celestes volvieron a ponerse por delante en el minuto 94 de partido gracias a un lanzamiento de falta magistral de Sergio Torres. Sin embargo, el Estrella San Agustín no se dio por vencido y consiguió empatar definitivamente en la siguiente jugada tras un saque de esquina. Al final, empate entre ambos conjuntos que los mantienen a la misma distancia: uno tercero y otro cuarto.

Ciudad de Lucena 3 – 3 Estrella San Agustín

Ciudad de Lucena: Camacho; David Carmona, Ávalo (Javi Henares, 46’), Sergio Torres, Gabri (Vergara, 60’), Espinosa, Lucena, Curro Vacas, Javi Guerrero, Diego (Lauren, 75’) y Troyano.

Estrella San Agustín: Llera; Pablo Márquez, Jaime, Alberto, Roca, Matías, Toni (Manu Palma, 72’), Lolo, Migue, Guti y Claudio.

Goles: 1-0 (1’) Diego. 2-0 (5’) Roca, en propia puerta. 2-1 (39’) Migue. 2-2 (65’) Toni. 3-2 (93) Sergio Torres. 3-3 (94’) Jaime.

Árbitro: Benítez Ollero. Amonestó a los locales Sergio Torres, Javi Guerrero, Javi Henares y Curro Vacas y a los visitantes Toni, Migue y Roca. Expulsó al local David Carmona (60’).