3-1. Pegada para pensar en grande

2 de abril de 2017 | División Honor | Pablo Mansilla

El Salerm consiguió una importante victoria ante el Lora gracias a los goles de Bubu, Salva Vegas y Carracedo

Como una moto. El Salerm Cosmetics Puente Genil, con más pegada que fútbol, se ha impuesto a un peligroso Lora por tres goles a uno en un partido que encarriló bien pronto el conjunto de Puentenueva, dado que a los cuarenta segundos de juego Bubu marcó el primer tanto del encuentro. Tras el tempranero gol del atacante de Marinaleda, el conjunto visitante se encontró con la confianza suficiente de atacar la portería de Cristian, al que puso en apuros en más de una ocasión y llegando incluso a ayudarse de un balón al palo que pudo significar el empate. Los avisos del equipo de Garrido eran a tener en cuenta sabiendo que los locales apenas podían darle continuidad al juego. Las imprecisiones y la falta de conexión eran constantes hasta que en el minuto 39, Salva Vegas culminó una de las pocas jugadas colectivas que pudo trenzar el cuadro rojinegro. Con el 2-0 se llegó al descanso y nada más arrancar la segunda parte, Carracedo estableció el tercer gol para los rojinegros. El catalán marcaba también de manera rápida, al igual que Bubu, para encarrilar la victoria del conjunto pontanés. Tras ello, llegó el carrusel de cambios con minutos para todos los convocados, y en el minuto 87 Alex Medina aprovechó un error desafortunado de Luis para poner el tanto del honor en el equipo visitante. Con este triunfo, los pontanenses siguen colocados en puestos de ascenso a Tercera División – segundos con 61 puntos – y a cuatro del Cádiz B, líder de la categoría y próximo rival de los de Juanmi Puentenueva.

FICHA TÉCNICA

3.- SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Cristian (Luis, 83’); Jesús Ángel (Fran Pedraza, 68’), Edu Chía, Manolo Cano, Joseca; Fito, Isco; Carracedo (Alex Oprica, 59’), Moyita (Miki, 50’), Salva Vegas; y Bubu (Sebas Awana, 76’).

1.- LORA CF: José, González, Rocha, Fernando (Alex Medina, 58’), Ismael, Juan Bravo (Hita, 46’), Isidro, Fran Carbonell (Marrufo, 46’) Samu, Chiqui, y Chico (Joel, 63’).

GOLES: 1-0, min. 1: Bubu. 2-0, min. 39: Salva Vegas. 3-0, min. 47: Carracedo. 3-1, min. 87: Alex Medina.

ÁRBITRO: Padilla Bruno, de Jaén. Amonestó a Moyita, Carracedo e Isco por los locales y a Isidro, Samu, Fran Carbonell, y González por los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 31 en el grupo 1 de División de Honor Andaluza, disputado en el Estadio Manuel Polinario “Poli” de Puente Genil (Córdoba) ante unos 700 espectadores.