3-1. La juventud al poder

17 de agosto de 2016 | División Honor | Pablo Mansilla

El Salerm Cosmetics Puente Genil supera al Montilla en un duelo donde destacaron Salva Vegas y Carmona con sendos goles en la primera mitad

El Salerm Cosmetics Puente Genil suma y sigue en la pretemporada. Acumula buenos partidos, buenas sensaciones, y buenos resultados. En la noche de este miércoles, y en plena Feria Real, los pupilos de Juanmi Puentenueva superaron al Montilla por tres tantos a uno. Salva Vegas abrió el marcador y, minutos después, Alejandro Carmona estableció el segundo gol de los rojinegros. Tras el paso por vestuarios, llegaron los cambios habituales de estas fechas para hacer probaturas y el conjunto pontanés, por ejemplo, hizo debutar a tres juveniles. Maero marcó el tercero para los locales y en el tramo final, Sergio recortó distancias para los vitivinícolas.

En la primera mitad lo más destacado fue el acierto de cara a portería de Salva Vegas y Alejandro Carmona. Dos jóvenes jugadores que dado su desparpajo y talento encontraron el premio del gol. Los locales, más rodados y con la certeza de que el crecimiento y la asimilación de conceptos continúa, se mostraron superiores al conjunto montillano. La alineación de hecho presentada por Puentenueva fue de garantías y en el aspecto ofensivo funcionó.

En cambio, en la segunda parte mejoró el juego de los rojinegros. Más combinativos, creativos, y con llegada al área contraria, tuvieron una presencia más contundente que en la primera mitad. El estepeño Maero sigue con la puntería muy fina; y eso le valió para marcar el tercer tanto del encuentro. Sergio, en las postrimerías del duelo, hizo el único gol del Montilla.

FICHA TÉCNICA

3.- SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Juanjo, Carraña, Pedraza, Manu Tenllado, Fito, Carmona, Salva, Manuel Ruiz, Bubu, Enma, y Oprica. También jugaron Luiso, Manolo Cano, César, Edu Chía, Isco, Moyita, Maero, Alvarito, Tilico y Ramos.

1.- MONTILLA: Manolo, Víctor, Maleno, Paco Ruiz, Manolo Luque, José David, Emi, Tete, Miguel Ángel, Manuele y Sergio. También jugaron Jordano, Rambla, Paco Espejo, Cobos, Pepe Millán, Luisma, Antonio y Carlos Arce.

GOLES: 1-0, min. 3: Salva Vegas. 2-0, min. 45: Carmona. 3-0, min. 60: Maero. 3-1, min.88: Sergio.

INCIDENCIAS: Partido amistoso disputado en el Estadio Manuel Polinario “Poli” de Puente Genil.