3-0. Más cerca del liderato

23 de octubre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

El Ciudad de Lucena se impone al Chiclana y queda como único equipo invicto

El Ciudad de Lucena se coloca a tan solo un punto del liderato, tras su sexta victoria, conseguida sin grandes apuros ante un Chiclana que no inquietó en demasía.

Los locales comenzaron fuertes y en el ecuador de la primera parte ya tenían casi resuelto el partido, merced a los tantos de Pedro Caballero y Gabri, eso hizo que el equipo se relajara un poco y no fuera a humillar a un Chiclana que no puso en graves apuros la meta de Alberto. En la segunda mitad, los visitantes tuvieron un amago de querer meterse en el partido, pero la falta de puntería se lo impidió, de modo que a seis minutos para la conclusión, Miguel Sanz establecía el definitivo 3-0.

Ciudad de Lucena-3 Chiclana-0

Ciudad de Lucena: Alberto; Rubio, Pedro Caballero, Fede Acuña (Miguel Sanz, 82’), Castellano, David Carmona (Chechu Córdoba, 72’), Gabri (Erick, 85’), Chico (Javi Ruiz, 74’), Curro Vacas, Troyano y Naoki.

Chiclana: Alberto;Chule, Diego, José Mari (Javi Muñoz, 53’), Iván, Joaquín, Caballero (Vega, 68’), Nico, Adrián, Julio (Nene, 53’) y Agustín.

Goles: 1-0 (18’) Pedro Caballero. 2-0 (23’) Gabri. 3-0 (84’) Miguel Sanz.

Árbitro: Rodríguez Caparrós. Amonestó al local Pedro Caballero y a los visitantes Joaquín, Caballero, Javi Muñoz, Iván y Chule.