3-0. El Ciudad de Lucena suma una nueva derrota en pretemporada

17 de agosto de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Cayó ante los locales en el Trofeo Alcalde de Martos

El Ciudad de Lucena sigue sin conocer el triunfo en pretemporada. En el primer partido jugado lejos de casa los de Fran Reina cayeron derrotados por 3-0 ante el Martos, poniendo de manifiesto que el técnico sevillano tiene mucho trabajo de aquí a que comience la liga.

Bien es cierto que los primeros quince minutos del choque fueron de dominio celeste, si bien la falta de pegada de cara a la meta de Jorge era evidente. Cumplido el primer cuarto de hora, las tornas cambiaron y el Martos se hizo dueño del centro del campo, circunstancia que pronto aprovechó Antonio Moreno para hacer el 1-0. En la segunda parte continuó el dominio de los locales, que marcarían dos goles más por mediación de Juanse y Eu. Como nota negativa reseñar la lesión de Ureña, que tuvo que ser trasladado al hospital en ambulancia, donde quedó ingresado por precaución.

Martos-3 Ciudad de Lucena-0

Martos: Jorge, Luque, Antonio Moreno, Edu, Pepón, Horno, Montiel, Sergio Torres, Romero, Uceda y Adri. También jugaron: David Rus, Chechu, Juanfran, Juanse, Eu, Chuchi, Álex, Jesús y Juanka.

Ciudad de Lucena: Laguna, Erik, Rubio, Pedro Caballero, Fede Acuña, Alfonso, David Carmona, Javi Ruiz, Polo, Chechu Córdoba y Cristian. También jugaron: Troyano, Alberto, Gabri, Miguel Espinosa, Chico, Curro Vacas, Javi Guerrero, Miguel Sanz y Carlitos.

Árbitro: Pulido Campos, de Linares.

Goles: 1-0 (24) Antonio Moreno. 2-0 (57) Juanse. 3-0 (87) Eu.