2-3. Remontada inconclusa

29 de enero de 2017 | División Honor | Minuto90.com

El Xerez Deportivo se lleva los tres puntos de Almodóvar

El Almodóvar sufrió una nueva derrota en casa, ante uno de los máximos candidatos al ascenso de categoría. Los carbulenses se vieron lastrados por un mal comienzo, en el que Guille, de penalti, y Orihuela, ponían el 0-2 en contra de los intereses locales, cuando no se había llegado al ecuador de la primera parte. El Almodóvar no se vino abajo con este marcador adverso, y siguió trabajando, fruto de este esfuerzo llegaría el tanto de Callejas, tras centro de Alfonso Gutiérrerz, que volvía a meter a los locales en el partido.

El ímpetu carbulense se mantuvo en los primeros minutos de la segunda parte, de modo Dani Copete lograba el empate. Pero a poco de establecer las tablas en el marcador, el Xerez volvería a golpear, ahora por mediación de Tamayo. Tocaba de nuevo remar contra corriente y aunque el Almodóvar lo intentó, y tuvo ocasiones para nivelar la contienda, a la postre tuvo que ver como los tres puntos volaban otra vez de su estadio.

Almodóvar-2 Xerez Deportivo-3

Almodóvar: Vicente; Castro, Rada (Manolo, 61’), Riki, José Mari, Joaquín (Fran, 65’), Javi (Rubén, 63’), Callejas, Dani Copete, Alfonso Gutiérrez y Antonio Jiménez.

Xerez Deportivo: Edu Villegas; Adri Domínguez,Joaqui, Antonio Moreno, Antonio Benítez, Álex Padilla, Barba, Orihuela (Moreno, 86’), Manuel Caballero (Copero, 61’), Tamayo y Guille (Pedro Herrera, 21’) (Cuenca, 73’).

Goles: 0-1 (17’) Guille, de penalti.  0-2 (19’) Orihuela. 1-2 (30’) Callejas. 2-2 (55’) Dani Copete. 2-3 (56’) Tamayo.

Árbitro: Gutiérrez Perera. Amonestó a los locales Rada, José Mari, Callejas y Rubén y a los visitantes Adri, Pedro Herrera, Moreno y Tamayo.