2-2. Un punto sobre la bocina

4 de diciembre de 2016 | División Honor

El empate ante el Pinzón mantiene como colista a los carbulenses

Con la permanencia a 13 puntos, el primer escalón a subir por el Almodóvar parece ser el abandonar el farolillo rojo de la clasificación. Esta jornada tenía la posibilidad de lograrlo, puesto que se enfrentaba al vicecolista, el Pinzón, sin embargo a la postre solo pudo sumar un empate que lo mantiene cerrando la tabla.

El partido comenzaba mal para los pupilos de Paco Ledesma, que a los cinco minutos de partido veían como el visitante Catalín ponía por delante a su equipo. El Almodóvar no se vino abajo y consiguió empatar el envite superada la media hora de juego, con igualdad en el marcador se llegaría al descanso.

En la continuación, de nuevo el cuadro carbulense pareció comenzar dormido, lo que aprovechó el Pinzón para hacer el 1-2, cuando apenas se llevaban disputados dos minutos. Tocaba nuevamente remar contracorriente y el Almodóvar lo hizo, sin embargo los minutos fueron pasando sin que siquiera se lograra marcar el empate. Cuando todo indicaba que tres nuevos puntos volaran de la Peña del Águila, uno de los últimos fichajes, Vega, aparecía para perforar la meta de Lobo y permitir que un punto se quedara en casa.

Almodóvar-2 Pinzón-2

Almodóvar: Vicente; Castro (José Ramón, 75’), Vega, Riki (Manolo, 61’), José Mari, Santi, Javi, Callejas, Dani Copete, Alfonso Gutiérrez y Jairo (Joaquín, 61’).

Pinzón: Lobo; Anarte, Catalin (José Mari, 75’), Alberto, Javi (Dani, 90’), Negrete (Melo, 68’), Mier, Guisado, Nene, Lucho (Víctor, 61’) y Moisés Campos.

Goles: 0-1 (5’) Catalin. 1-1 (31’) Callejas. 1-2 (47’) Alberto. 2-2 (92’) Vega.

Árbitro: Sánchez García. Amonestó a los locales Callejas, Jairo y Santi y a los visitantes Catalin, Mier, Javi, Lucho, Moisés Campos y Melo.