2-0. Cuatro minutos acaban con las opciones de sumar del Almodóvar

2 de octubre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

Los cucos quedan como últimos clasificados, con apenas un punto en cinco partidos

Cuatro derrotas consecutivas dejan al Almodóvar como último clasificado y en una situación peligrosa, puesto que aunque la liga no ha hecho sino comenzar, la permanencia se encuentra ya a cinco puntos.

El partido ante el San Juan fue de dominio local, si bien el Almodóvar consiguió mantener su portería a cero durante todo el primer tiempo. La continuación siguió por los mismos derroteros, hasta que a los diez minutos de este periodo llegase el primer gol local, obra de Carlos Salgado, este tanto dejó aturdidos a los cucos, que vieron como en apenas cuatro minutos se iban al traste todo el trabajo desarrollado hasta el momento, ya que en el 58 Baraja dejaba prácticamente sentenciado el partido, al hacer el 2-0. Durante la última media hora de partido, el Almodóvar lo intentó, aunque sin suerte de cara a la meta contraria, por lo que el partido concluiría sin cambios en el marcador.

San Juan-2 Almodóvar-0

SanJuan: Iván (Javi, 80’); Leal, José Mari, Camero, Joni, Moisés (Agus, 66’), Furman (Pablo, 78’), Noé, Baraja, José Manuel Navarro y Carlos Salgado (León, 73’).

Almodóvar: León (Vicente, 78’); Manolo (Rafa Gil, 80’), Gato (Rafalito, 60’), Ricardo, José Mari, Santi, Guerrero, Joaquín (Cano, 80’), Dani Copete, Carlos Callejas y Falete (Sergio Roldán, 69’).

Goles: 1-0 (55’) Carlos Salgado. 2-0 (58’) Baraja.

Árbitro: Soteras Martínez. Amonestó al local Noé;y a los visitantes Carlos Callejas, Guerrero y Manolo. Expulsó al visitante Santi (90’).