1-2 El Ciudad de Lucena sufre la segunda derrota seguida en casa

12 de agosto de 2016 | División Honor | Minuto90.com

El Mancha Real se llevo la victoria con dos disparos entre los tres palos en 94'

El Ciudad de Lucena cayó derrotado por segunda vez en su estadio, en apenas tres días, con todo, las impresiones son positivas, puesto que en ambos partidos, el equipo de Fran Reina ha conseguido plantar cara a rivales de superior categoría, de hecho, en el caso que nos ocupa, del Mancha Real, apenas pudo consumar la victoria en el minuto 94, después de un partido en el que apenas realizó dos disparos entre los tres palos, si bien tuvieron una efectividad máxima.

El Ciudad de Lucena realizó una floja primera parte ante un rival mucho más rodado al que le bastó jugar con orden y disciplina para maniatar al cuadro local que nunca se sintió cómodo y no superó en ningún momento al conjunto de Arsenal fruto de  ello es que no creó ninguna ocasión de gol en los primeros 45 minutos, tampoco se exhibió en ataque el Mancha Real y solo podemos anotar en su favor la acción que dio lugar al 0-1 a través de un penalti transformado por Jhonatan en el minuto 25 de partido, resultado con el que concluirían los primeros 45 minutos.

En la segunda parte cambió totalmente el decorado y el Ciudad pasó de dominado á dominador llevando el peso del partido y creando varias ocasiones claras de gol que no se materializaron por falta de puntería, hubo que esperar al minuto 80' para que Caballero anotase el gol del empate y cuando parecía estar más cerca el 2-1 llego el 1-2 en un balón suelto dentro del área pequeña que Josema aprovechó para dar la victoria definitiva a los jienenses. Con este partido el Ciudad pone punto final a los partidos en casa para iniciar una serie de tres desplazamientos que le llevaran a Martos, Pedrera y Montilla por este orden para cerrar la pretemporada.

Ciudad de Lucena-1 Mancha Real-2

Ciudad de Lucena: Alberto; Erik; Troyano; Espinosa; Rubio; Curro Vacas; Castellano; Sanz; Gabri; Avalo y Chechu Córdoba. También jugaron: Carlitos, Laguna, Caballero, Javi Ruiz, Migui, Guerrero, Andrés y Carmona.

Mancha Real: Emilio; Ruben; Ramón; Josema; Dromel; Jhonatan; Airan; Manolillo; Pedrito; Iker Zarate y Albertillo. También jugaron: Cervera, Barrio y Linares.

Árbitro: Sanchez Avellano ( Córdoba) Tarjetas: Curro 67' y expulsado Jhonatan por el Mancha Real por doble amarilla en el 54' y 63'.