1-1. El descuento impide al Ciudad de Lucena sumar su quinto triunfo

2 de octubre de 2016 | División Honor | Minuto90.com

A la quinta fue la vencida. El Ciudad de Lucena no pudo mantener su excelente racha de resultados, por apenas un minuto, y se ve relegado de la primera plaza de la clasificación.

Los celestes no tuvieron su día, aun así lo intentaron durante toda la primera parte, aunque sin éxito, sobre la meta de Pinzón. Sería al comienzo de la segunda mitad cuando Alfonso Castellano adelantaba a su equipo y hacía soñar con una nueva victoria. El gol no cambió la dinámica del partido, y los dos equipos mantuvieron un choque con dominio alterno y escasas ocasiones de gol ante ambas porterías. El tiempo pasaba y la posibilidad de repetir el 1-0 vivido en las dos anteriores citas en el coliseo lucentino ante Conil y Xerez era cada vez más palpable, sin embargo, cuando el tiempo superaba en cuatro minutos los noventa minutos previstos, aparecería el visitante Nacho para hacer el empate y acabar con el liderato celeste.

Ciudad de Lucena-1 Pinzón-1

Ciudad de Lucena: Alberto;Pedro Caballero, Castellano,David Carmona (Erik, 77’), Ávalo, Gabri, Chico (Javi Ruiz, 86’), Curro Vacas (Nahoki, 90’), Javi Guerrero, Miguel Sanz (Chechu Córdoba, 59’) y Troyano.

Pinzón: Lobo; Alberto, Sergio, Óscar, Guisado, Nacho, Mier, Víctor López (Millán, 65’),Catalín (Lucho, 81’), Nene y Javi Rodríguez (Negrete, 69’).

Goles: 1-0 (52’) Castellano. 1-1 (94’) Nacho.

Árbitro: Gamero Castro. Amonestó al  local Troyano y a los visitantes Sergio y Alberto.