El Córdoba BM se despide de la Copa ante el Alcobendas

18 de octubre de 2021 | Div. H. Plata Masculina | Minuto90.com

El conjunto granate cae eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey en un partido que se inclina de lado visitante a cuatro segundos del final

Los granates claudicaron ante el BM Alcobendas tras un partido muy igualado que pudo caer de cualquiera de los dos bandos. El Cajasur CBM cayó eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey tras perder en Fátima ante el BM Alcobendas por 32-33. El duelo se decantó del lado madrileño con un tanto de Sergi Navalón a cuatro segundos del final, tras sesenta minutos de igualdad total, especialmente en la segunda mitad

Los granates fueron ligeramente superiores en el primer tiempo, jugando muy fluidos en ataque y bastante cómodos sobre la pista. Hasta cuatro de ventaja tuvieron los de Escribano (14-10), pero una postrera reacción madrileña puso un 1-5 de parcial en la parte final para llegar al ecuador con el duelo empatado (15-15).

Mucho más pareja fue la segunda parte, en la que ninguno de los dos equipos pudo tomar más de un tanto de renta. A cada gol en una portería se sucedía otro rápido en la otra, especialmente con el contragol y las acciones rápidas del cuadro madrileño.

Con empate en el electrónico, el Cajasur gozó de bola para vencer, pero los árbitros le señalaron pasivo atacando en inferioridad. Veinte segundos le quedaron a los de Samuel Trives, que no perdonaron terminando su ataque por el extremo derecho y llevándose la eliminatoria.

Cajasur Córdoba BM 32-33 BM Alcobendas
32 Cajasur Córdoba BM
: Fernando Torres, Carlos León (6), Frelijj (1), Morales (1), Julián Moldón (3), Unzner (5), Povedano (2), Jung (2), Parejas (2), Jota (2), Codina, Aitor Gómez (6), Juanlu Moyano (2), Julián Portero y Josepa.
33 - BM Alcobendas: Ramón, De la Rubia (1), Nevado (5), Velasco (11), López (2), Ortega, Lozano (1), Gutiérrez (3), Ionut, Mikel (3), Trejo, Navalón (5), Guzmán (1) y Bruno (1).
Árbitros: Huertas Herrador y García del Salto (Andalucía). Excluyeron por los locales a Codina (2); y por el Alcobendas Mikel y Lozano.
Parciales: 3-1, 6-4, 8-6, 10-9, 13-10, 15-15 (descanso); 18-18, 21-21, 23-23, 26-26, 29-29 y 32-33.
Incidencias: Partido de la primera ronda de la Copa del Rey, celebrado en la IDM Fátima ante unos 250 espectadores.