El Ángel Ximénez Puente Genil cierra el curso con derrota

30 de mayo de 2021 | Balonmano | Minuto90.com

Los de Paco Bustos finalizan una campaña tremendamente buena cayendo a domicilio ante el Dicsa Modular Cisne (28-26)

No pudo cerrar la temporada el Ángel Ximénez de Puente genil cosechando algo positivo en el último partido. Los de Paco Bustos cayeron 28-26 en su visita al Dicsa Modular Cisne. El conjunto gallego, equipo que ya había certificado su descenso a División de Honor Plata puso más ardor que los pontanos y acabaron cerrando su curso en la máxima categoría con un triunfo que les podría llevar a quedar octavos en la clasificación.

Cierto que el duelo comenzó igualado, pero no menos cierto que sobre el minuto diez comenzó a coger aire en el marcador el conjunto gallego al ver como los visitantes no mostraban efectividad cara al marco local a pesar de los intentos de Juan Castro, Joao y Mitic por mantener a su equipo en el encuentro.

Tras la reanudación, el Dicsa Modular Cisne amplió sus diferencias a tres tantos en el arranque del segundo periodo (18-15) y aunque los gallegos pretendían dar una última alegría a sus seguidores tras el descenso de categoría, los de Paco Bustos les pusieron las cosas difíciles y en un último arreón, con Juan Castro como finalizador, pusieron el marcador en un apretado (26-25) a falta de un minuto.

Dicsa Modular Cisne 28-26 Ángel Ximénez Puente Genil
28 - Dicsa Modular Cisne
: Jorge Villamarín, Simón (1), Preciado (6), Carró (4), Iván Calvo, Chan (6) y Sánchez -siete inicial-, Valadao (4), Ángel Iglesias (1), Pombo, Dani López (2), Arias (2), Gayoso (2), Ramos, y Pablo González.
26 - Ángel Ximénez Puente Genil: Álvaro De Hita, Xavi Tua (2), Alan Marcio, Moyano, Castro (7), Javi García y Padilla -siete inicial-, Ahmetasevic, Joao (5), Cuenca (1), Mitic (4), Diaz, Poveda (1), Estepa (3) y Anderson Da Silva (3).
Parciales: 4-3, 7-6, 8-8, 11-9, 12-10, 15-14 (descanso), 18-15, 19-17, 21-18, 23-20, 25-24 y 28-26.
Árbitros: Espino Guerra y Navarro Baquero. Expulsaron al local Simón. Además, excluyeron a los los locales Carró y Calvo, y a los visitantes Padilla, Mitic y Anderson Mollino.
Incidencias: Encuentro correspondiente a 34ª jornada de la Liga Asobal, disputado en el Pabellón Municipal de Pontevedra.