El Beconet Bujalance FS arranca la pretemporada con triunfo

24 de agosto de 2021 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

Los de Fermín Hidalgo se imponen (9-0) al Bailén con goles de Pedro Catiti (4), Buitre (3), Álvaro y Jesús Medina y trasmiten buenas sensaciones

El CD Beconet Bujalance FS ha logrado la primera victoria de la temporada ante el Bailén FS 2008 (9-0), en un partido dónde lo más importante no es el marcador sino las sensaciones plasmadas en la pista.

Desde el inicio del partido, el club rojillo, que hoy estrenaba su nueva segunda equipación de color blanco, mostró más superioridad en cancha ante su rival. En el minuto 4, Buitre de falta directa, inauguró el marcador. El Bailén quiso buscar la igualada pero entre la defensa y Jesús Muñoz en portería evitaron el gol jienense. La primera parte transcurrió con bastantes ocasiones de peligro para el equipo de Fermín Hidalgo por medio de Cristóbal, Medina y el propio Buitre. Por su parte, Nono y Jose fueron los hombres que más peligro generaron para la escuadra de Juan Moreno. Pero a pesar de las ocasiones, sólo hubo un gol en la primera parte con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad, sin embargo, fue un domino absoluto de la escuadra local mientras que el Bailén se defendió como pudo. Nono para el Bujalance evitó el gol del Bailén en unas de las pocas oportunidades de la escuadra jienense en la segunda parte. Poco después de la reanudación, Pedro Catiti por partida doble, primero con asistencia de Cristóbal y luego con asistencia de su hermano, ponía el 3-0 en elmarcador. Con el paso del tiempo fueron llegando el resto de los goles. El 4-0 fue obra también de Pedro Catiti tras pared con Buitre. El 5-0 fue del propio Buitre con ayuda de un rival. Álvaro, Pedro Catiti y Buitre de nuevo hicieron los 3 goles siguientes y cerró el tanteo Jesús Medina. Con el 9-0 se llegó al final del partido dónde lo mejor fueron las buenas sensaciones que dejó el equipo sobre la pista.

Bedconet BNujalance FS 9-0 Bailén FS
9 - Beconet Bujalance FS
: Jesús Muñoz, Buitre, Penalba, Cristóbal y Antonio Catiti. También jugaron Nono, Medina, Adri Luna, Álvaro y Pedro Catiti.
0 - Bailén FS: Miguel, Jose, Juanfran, Paco y Nono, También jugaron Churro, Juanka, David, Molleja y Pablo.
Goles: 1-0 (4') Buitre. 2-0 (23') Pedro Catiti. 3-0 (23') Pedro Catiti. 4-0 (28') Pedro Catiti. 5-0 (30') Buitre. 6-0 (31') Álvaro. 7-0 (32') Pedro Catiti. 8-0 (35') Buitre. 9-0 (39') Jesús Medina.
Incidencias: Encuentro amistoso celebrado en el José Pérez Pozuelo "Pepe Montalbán".