Villa de Benamejí logra su segundo triunfo consecutivo ante Tarifa

18 de febrero de 2015 | 2ª División FS Femenina | Redacción

Por segunda jornada consecutiva hubo pleno de los equipos cordobeses en la categoría. El líder, el Cajasur Deportivo Córdoba, consiguió una importante victoria ante uno de los "gallitos" de la liga, el CD Luci Feri Fanum F.P., al que se impuso por un apurado 4-3, que no obstante sirve para alejar a las sanluqueñas a cuatro puntos de distancia. Ahora las segundas clasificadas, por detrás de las cordobesas, es el CD Guadalcin FS, que resolvió su compromiso liguero con un contundente 0-6 a domicilio frente al Club FS Nazareno. Este resultado le permite al otro representante cordobés, el Villa de Benamejí, continuar su escalada en la clasificación tras ganar su segundo partido consecutivo. El conjunto entrenado por José Antonio Chacón remontó en su feudo al colista de la tabla, el Club Fútbol Sala Tarifa, siendo el resultado final de 2-1, ambos goles de Juana Gracia que permiten al conjunto Benamejí situarse séptimo clasificado con 8 puntos.

La próxima jornada, el equipo benamejicense visita al CD Estudiantes de Sevilla, ambicioso partido en el que intentarán seguir con su racha victoriosa ante un rival que se sitúa en una cómoda quinta plaza con 18 puntos. El Cajasur Deportivo Córdoba, por su parte, recibe al Club FS Nazareno, a priori, un encuentro en el que no debe tener problemas el conjunto de Rafael Pablo García, aunque ya se saben los caprichos de este deporte.

Cajasur Deportivo Córdoba 4 - 3 CD Luci Feri Fanum

El conjunto visitante era consciente de la importante visita que tenían esta jornada y desde primera hora mostró una máxima intensidad y así lo demostraron en la cancha adelantándose en el marcador por partida doble en los primeros 5 minutos. Tras la persistencia inicial, las locales se centraron obligando a su rival a replegar el juego y empezaron poco a poco a llegar sus oportunidades. Hasta que en el minuto 15 del primer tiempo Mari conseguía marcar el primero a pase de Esther para las cajistas. Con el resultado de 1-2 se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios las locales salieron con otra actitud y otras ganas. Realizando un juego rápido y vistoso, con el cual llegaron los dos goles de Bea, el primero tras una pared en banda con Lau que cruza al palo largo y el segundo tras pase en largo que llega antes que la portera que sale en falso y consigue sortearla va hacia portería que recorta a la última defensora y consigue rematar a placer a puerta vacía. El equipo sanluqueño no se vino abajo y volvió a conseguir el control del partido y después de varios tiros a puerta con grandes paradas de Andrea conseguían, a falta de 2 minutos tras un rechace, batirla. Pero pronto cambiaría de nuevo el marcador, en la siguiente jugada un pase largo de Lau hacia Esther que con una volea con la derecha incrusta el balón en la red.

Atractivo partido el que se vivió el pasado sábado entre dos grandes equipos, un experimentado y veterano, CD Luci Feri Fanum, contra un joven y ambicioso Cajasur Deportivo Córdoba.